Зюганов не против статьи Маккейна в "Правде" 14.09.2013

Зюганов не против статьи Маккейна в "Правде"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов готов опубликовать статью американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, если он изменит свою позицию по Сирии.

"Если Маккейн готов пересмотреть свои взгляды и выступить в статье за мирное урегулирование конфликта, за что постоянно выступает КПРФ, то мы готовы предоставить ему не только страницы "Правды", но и возможность публикации в других наших партийных СМИ, включая центральный сайт партии", - цитирует слова Зюганова пресс-служба коммунистической партии.

В свою очередь главный редактор "Правды", депутат Госдумы Борис Комоцкий сообщил, что ему ничего неизвестно о намерении сенатора публиковаться в его издании.

"С изумлением узнал, что сенатор Джон Маккейн ведет с "Правдой" переговоры о публикации своего ответа Путину. Ничего о намерениях сенатора-республиканца до нас не доходило", - сказал Б.Комоцкий, слова которого приводит пресс-служба.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Г. Зюганов не прав, ставя условия Д. Маккейну по размещению статьи в газете «Правда». Наоборот, русофобу Д. Маккейну нужно предоставить полную свободу в выражениях и формулировках для того, чтобы потом развенчать их. После статьи американского сенатора нужно разместить комментарий Г. Зюганова, в котором показать всю ложь и подтасовку фактов со стороны Д. Маккейна, а заодно и тенденциозность американской политики. Выставив Госдепартамент США и Д. Маккейна лжецами и полными идиотами на службе у транснациональных корпораций и финансовых семей, Г. Зюганов не только упрочит позицию России на международной арене, но и придаст вес КПРФ и ее лидеру (т.е. себе). Поэтому ни в коем случае не надо ставить препон для размещения статей иностранными политиками в отечественной прессе, но умными и острыми комментариями необходимо развенчивать лживость и двуличность политики западных государств, направленной против суверенных стран и России (особенно России). Комментарии на статьи иностранных политиков покажут русскому народу, что у КПРФ и других патриотических сил есть умная и твердая позиция по разным вопросам внутренней и внешней политики России. Поэтому эту позицию надо пропагандировать не только в программных статьях партий и движений, которые не очень интересны народу, а в острых полемических комментариях, высмеивая и развенчивая политику Запада.

Считаете ли Вы, что Г. Зюганову не надо ставить условий сенатору Д. Маккейну на размещение статьи в газете «Правда», но после статьи разместить собственный комментарий с критикой позиции Д. Маккейна?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим