Заговор с целью сокращения населения Земли 21.04.2013

Заговор с целью сокращения населения Земли

Хуан Антонио Рейг Пла, епископ Алькалы-де-Энарес, обвиняет университеты, политические партии, профсоюзы, а также ООН, ЮНЕСКО и некоторые НКО в финансировании проектов, направленных на сокращение народонаселения, сообщает La Vanguardia в статье, подготовленной по материалам агентства Europa Press. Таким образом священнослужитель включился в дебаты об испанском законе об абортах.

«Это грандиозный проект всего этого международного комплекса — уменьшить число едоков, чтобы за столом не прибавлялось народу», — сказал Рейг Пла в интервью, сославшись на слова Папы Иоанна Павла II в энциклике Evangelium Vitae от 1995 года.

По словам епископа, коренная причина — парадигма, порожденная «сексуальной революцией» и имеющая продолжение в ходе «антропологической революции, желающей изменить природу человека». В Испании он насчитал 17 законов и указов «против жизни, брака и семьи».

oko-planet.su
Согласны ли Вы с мнением епископа Хуан Антонио Рейг Пла, что мировые общественные институты, призванные заниматься гуманитарными проблемами современности, на самом деле способствуют снижению численности народонаселения во всем мире, уничтожая, прежде всего семью, законодательно защищая гомосексуализм и даже педофилию, вводя ювенальную юституцию, прямо направленную против рождения детей, и эти пагубные тенденции через НКО находят все более широкое применение и в России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим