Задержаны участники ночной стрельбы в Москве 25.11.2012

Задержаны участники ночной стрельбы в Москве

Полиция задержала двоих участников ночной стрельбы в Москве, в результате которой один человек был ранен. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного главка МВД.

Инцидент произошел в кафе "Трактир на кругу" на улице Новопетровской, дом 1 около трех часов ночи 25 ноября. У мужчины 1976 года рождения возник конфликт с двумя уроженцами Северо-Кавказского федерального округа, которые выстрелили в противника из травматического пистолета и ударили по голове прикладом карабина.

После этого кавказцы скрылись с места происшествия на автомобиле "Лада Приора", но были задержаны примерно через час на улице Маршала Бирюзова. В багажнике машины был обнаружен карабин "Сайга" и травматический пистолет. Задержанные были доставлены в полицию, по инциденту начата проверка.

По данным Lifenews, пострадавшего зовут Андрей Комов, он москвич. Мужчина госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга.

Поздно вечером 24 ноября в Москве произошел еще один инцидент со стрельбой. У дома 35 по улице Декабристов, где располагается ресторан кавказской кухни "Интер-Нара", несколько выходцев из Азербайджана устроили перестрелку с уроженцами российских северо-кавказских республик. В результате один человек был убит, двое ранены. Задержать участников этой перестрелки пока не удалось.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что премьер – министру Российской Федерации и главе МВД необходимо срочно обратить самое пристальное внимание на криминализацию Москвы и других городов России выходцами с Кавказа, Азербайджана и других республик бывшего СССР, прикрывающимися землячествами для совершения разбойных и мошеннических преступлений, а также пользующихся безнаказанностью благодаря коррупции в полиции?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.03.2020
В Израиле Нетаньяху одержал очередную победу
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху снова оказался победителем в политическом противостоянии благодаря распространению в стране коронавируса. Об этом пишет The Jerusalem Post.
28.03.2020
Саудовская нефть оказалась не нужна Европе
Поставки оказались не нужны из-за резкого снижения спроса, сообщает Reuters
28.03.2020
В США раскупили почти все золото
Американские инвесторы и банкиры столкнулись с нехваткой золотых слитков и монет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим