08.04.2020

Жителям Сербии запретили выходить из дома в выходные



Правительство Сербии приняло решение запретить гражданам страны в ближайшие выходные покидать свои дома. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина.

Комендантский час в предстоящую пятницу начнется в 17.00 (18.00 по Москве), а закончится в понедельник в 05.00 (06.00 по Москве). Таким образом, с вечера пятницы до утра понедельника все жители страны будут обязаны находиться дома. Ранее комендантский час действовал в будние дни с 17.00 до 05.00, а по выходным – с 15.00 до 05.00. Нарушение комендантского часа карается штрафами и тюремными сроками, передает ТАСС.

Кроме того, президент Сербии Александар Вучич не исключил введения режима полного круглосуточного карантина для столицы страны Белграда и города Ниш.

vz.ru


Считаете ли вы, что запрет покидать свои дома в Сербии в выходные дни – это прямое антихристианское действие властей в то время, когда празднуется Лазарева суббота и вход Господень в Иерусалим, следовательно, абсолютно не исключено, что подобный запрет повторится и на Пасху, когда верующим христианам – сербам будет запрещено покидать свои дома на пасхальную службу Воскресения Христова, следовательно, данные запреты проясняют антихристианские меры, направленные на ликвидацию христианской веры в Европе, представляя коронавирус управляемой эпидемией неким внешним управляющим центром?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.05.2020
Газпром теряет свыше 1,5 триллионов рублей на «Силе Сибири»
Совокупные потери государственной компании «Газпром» от проблем с освоением Чаяндинского месторождения могут превысить 1,5 триллиона рублей.
28.05.2020
Греция захотела повторить «русское чудо» в борьбе с коронавирусом
В Греции с 1 июня начнется вакцинация БЦЖ для всех жителей, предполагается, что это защитит население от коронавируса
28.05.2020
США признали конец автономии Гонконга от Китая
Госсекретарь США Майк Помпео уведомил Конгресс, что Гонконг потерял автономный статус от Китая.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим