Житель Подмосковья случайно убил жену на новогоднем застолье 01.01.2013

Житель Подмосковья случайно убил жену на новогоднем застолье

Житель подмосковного города Клин в ходе новогоднего застолья случайно убил жену, после чего покончил с собой. Об этом 1 января сообщает агентство "Интерфакс".

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел в 1:30 в доме 21 по Напруговской дороге. 42-летний мужчина, ранее судимый за незаконное изготовление и хранение оружия, демонстрировал за столом антикварный револьвер 1927 года выпуска.

Случайно произошел выстрел, пуля попала 40-летней женщине в голову. Увидев, что супруга мертва, мужчина застрелился из того же револьвера.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что календарь Российской Федерации должен быть приведен в соответствие с юлианским календарем, тогда праздник Рождества Христова будет наступать раньше празднования Нового года, что выглядит справедливо, так как отмечаем мы новый год от Рождества Христова и событие Рождения Спасителя должно быть раньше смены календарного года?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

11.07.2020
В Хабаровске прошел митинг в защиту Фургала
В Хабаровске завершился несанкционированный митинг в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
11.07.2020
Экспортные доходы «Газпрома» рухнули до минимума за 18 лет
Как сообщает «Finanz», весна и лето 2020 года, вероятно, войдут в историю «Газпрома» как самый «черный период» с начала 21-го века.
11.07.2020
Инвестиции в Китай резко выросли на ожиданиях роста рынка
Китай забросали деньгами вопреки опасности обрушения рынка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим