Житель Подмосковья случайно убил жену на новогоднем застолье 01.01.2013

Житель Подмосковья случайно убил жену на новогоднем застолье

Житель подмосковного города Клин в ходе новогоднего застолья случайно убил жену, после чего покончил с собой. Об этом 1 января сообщает агентство "Интерфакс".

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел в 1:30 в доме 21 по Напруговской дороге. 42-летний мужчина, ранее судимый за незаконное изготовление и хранение оружия, демонстрировал за столом антикварный револьвер 1927 года выпуска.

Случайно произошел выстрел, пуля попала 40-летней женщине в голову. Увидев, что супруга мертва, мужчина застрелился из того же револьвера.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что календарь Российской Федерации должен быть приведен в соответствие с юлианским календарем, тогда праздник Рождества Христова будет наступать раньше празднования Нового года, что выглядит справедливо, так как отмечаем мы новый год от Рождества Христова и событие Рождения Спасителя должно быть раньше смены календарного года?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.09.2020
Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране
Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов
24.09.2020
Восстановление экономики России оказалось под угрозой
Как сообщает Bloomberg, это обосновано решением властей сократить стимулирующие меры в текущем году.
24.09.2020
Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко
Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим