Янукович встречался с Путиным на военной базе в РФ 11.11.2013

Янукович встречался с Путиным на военной базе в РФ

Президент Украины Виктор Янукович 9 ноября встречался с Президентом РФ Владимиром Путиным на военной базе в России. Об этом сообщил источник в Администрации Президента Украины.

Подробности встречи неизвестны. Согласно имеющимся данным, беседа Януковича и Путина проходила без помощников, в формате тет-а-тет. На данный момент Президент Украины уже вернулся в Киев.

Как сообщалось накануне в эфире российской программы «Вести недели», Янукович не посещал Москву с рабочим визитом и не встречался с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним, 9 ноября пресс-служба Виктора Януковича анонсировала его рабочий визит в РФ для встречи с Владимиром Путиным. Ранее в планах Януковича этого визита не было.

Сообщалось, что главы двух стран обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита «Восточного партнерства», который состоится в конце ноября в Вильнюсе.

Напомним, 27 октября Янукович уже встречался с Путиным в Сочи. Во время встречи Президенты продолжили обсуждение вопросов, затронутых во время заседания Совета глав государств СНГ в Минске.

Подробности переговоров Януковича и Путина далеко не всегда становятся достоянием общественности, хотя разнообразные приближенные источники сообщают, что ключевой темой таких переговоров является цена российского газа для Украины. С недавнего времени, в связи с приближением Вильнюсского саммита, на котором должно состояться подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, к этому перечню добавился еще один ключевой момент - внешнеполитический курс нашей страны.

oko-planet.su

Считаете ли Вы, что президент Украины В. Янукович в обстановке полной секретности провел закрытые переговоры с президентом Российской Федерации В. В. Путиным не по экономическим вопросам, а исходя из требований гарантий личной безопасности после подписания договора, о Евроинтеграпции и досрочном освобождении Ю. Тимошенко?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим