Взрыв в Волгограде мог быть организован с территории Саудовской Аравии 23.10.2013

Взрыв в Волгограде мог быть организован с территории Саудовской Аравии

Саудовский принц Бандар бин Султан, возможно, стоит за организацией взрыва, прогремевшего 21 октября в волгоградском автобусе. Об этом сообщает веб-сайт Before It’s News, который известен оригинальной трактовкой происходящих в мире событий.

Во время летних переговоров с Владимиром Путиным принц дважды пытался убедить российского президента отказаться от поддержки Башара Асада в сирийском конфликте.

Взамен Бандар бин Султан предлагал Путину контракты на поставки оружия на сумму в $15 млрд, контроль над мировым нефтяным рынком, а также полную безопасность на предстоящих Олимпийских играх в Сочи, утверждает автор. Он напоминает, что три месяца назад в одном из видеообращений глава террористической организации Доку Умаров заявил, что объявленное им полтора года назад прекращение боевых действий недействительно.

Последний удар террористы нанесли в Волгограде. Молодая смертница родом из Дагестана привела в действие взрывное устройство в автобусе. В результате погибли по меньшей мере шесть человек - молодые люди, в основном студенты, которые пользуются автобусом, чтобы добраться до университета.

В интервью немецкой Deutsche Welle вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексей Филатов сообщил, что время для проведения теракта было выбрано самое подходящее. Эксперт также связал произошедшее в Волгограде с жёсткой позицией России по Сирии. Алексей Филатов не исключает, что подобные теракты на территории Центральной России могут участиться, поскольку их финансирование будет возрастать. «Существует устойчивое финансирование этого процесса, источники которого находятся за пределами страны, - говорит Филатов. - Теракты давно стали бизнесом».

Громких терактов в Москве и других крупных российских городах не было уже почти три года. Последний произошёл в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года, когда в результате взрыва в зоне прибытия погибли 37 человек и более 170 были ранены.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Теракт в Волгограде, осуществленный не Н. Асияловой, которая является обычным курьером, а специальным агентом иностранных спецслужб, мог быть осуществлен и подготовлен разведкой Саудовской Аравии. Действительно, глава разведки СА Бандар бин Султан угрожал президенту Российской Федерации В. В. Путину, но каковы были эти угрозы или, наоборот, предупреждения? То, что сегодня в России пытаются раскачать русский народ на уличный бунт против других национальностей, это ни для кого не секрет, и за этим стоит Саудовская Аравия и Израиль, а также США, чьи эмиссары уже много лет посещают и контролируют Северный Кавказ. Не секрет, что многие мусульманские секты выращены и обучены Моссад, получивший большой террористический опыт еще в борьбе с англичанами в 1948 году. Эмиссары Моссад свободно перемещаются по всему миру, рекрутируя себе новобранцев из числа мусульманской молодежи, не гнушаются этим и раввины. Но нажимают на кнопки взрывных устройств специально обученные люди, которые не имеют никакого отношения к народам России. Их цель – создать условия для националистических бунтов и ослабления центральной власти, так как конечная цель мировой закулисы – революция в России, после которой вполне реально может начаться война на Кавказе за отделение южных рубежей нашей страны.

Считаете ли Вы, что за терактом в Волгограде стоят разведки Саудовской Аравии, Израиля и США, стремящиеся к созданию революционной ситуации в России и свержению действующей власти путем националистического бунта?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим