26.04.2018

Врио вице-премьера Армении выехал в Москву



Временно исполняющий обязанности вице-премьера Армении Армен Геворкян в четверг отправился в Россию для проведения рабочих консультаций, сообщили в пресс-службе кабмина республики.

«Исполняющий обязанности вице-премьера Армен Геворкян отправился сегодня утром в Москву, где проведет рабочие консультации», – передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы.

«После завершения обсуждений он вечером вернется в Ереван», – добавили в кабмине.

vz.ru


Считаете ли вы, что в Армении происходят два разнонаправленных вектора политической ситуации: 1. Правящая Республиканская партия Армении терпит поражение на улицах и площадях Еревана, где оппозиция не просто набрала необходимую силу для переформатирования всего политического поля Армении, но на сторону противников официального Еревана переходят многие политики правящей партии, понимая неизбежность ее схода с арены управления Арменией, 2. Кремль отказался поддерживать руководителей Республиканской партии Армении, предоставив политический процесс самому себе, нисколько не заботясь о будущем, ставших ненужными, друзей России, свергнутых восставшей оппозицией, так как главный лозунг уличных протестов прошел под требованием борьбы с коррупцией, таким образом, Кремль не просто теряет опору в Армении и впоследствии на всем Кавказе, но все республики видят немощь правящей элиты России и ее готовность следовать в русле того партнера, который предложит наиболее выгодные условия дальнейшего существования представителей российской элиты?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.10.2018
Путин провел с Болтоном «жесткую беседу»
Президент России Владимир Путин на встрече с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном заявил, что Москва удивлена недружественными действиями Вашингтона.
23.10.2018
Патриарх Варфоломей заявил о «черной» пропаганде против Константинополя
Константинопольский патриархат не намерен поддаваться давлению в украинском вопросе.
23.10.2018
США активировали ядерную гонку вооружений
США увеличат свой ядерный арсенал, чтобы оказывать давление на Россию и Китай. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим