Вперед, в светлое будущее 22.12.2012

Вперед, в светлое будущее

Официальный представитель компании Brownells (самый большой поставщик принадлежностей к огнестрельному оружию), заявил, что компания имеет "беспрецендентный" всплеск заказов на обоймы к автоматам, превышающий возможности компании, указав, что количество полученных заказов на патроны к AR-15 за 3 дня эквивалентно средним продажам за 3 с половиной года.

imperiya.by
Считаете ли Вы, что массовое приобретение оружия в США говорит о том, что граждане Америки готовятся к самому худшему развитию событий в стране – гражданскому бунту и продовольственным погромам, вооружаясь для отражения посягательств на свою жизнь и своей семьи даже автоматическим оружием?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим