Вперед, в светлое будущее 22.12.2012

Вперед, в светлое будущее

Официальный представитель компании Brownells (самый большой поставщик принадлежностей к огнестрельному оружию), заявил, что компания имеет "беспрецендентный" всплеск заказов на обоймы к автоматам, превышающий возможности компании, указав, что количество полученных заказов на патроны к AR-15 за 3 дня эквивалентно средним продажам за 3 с половиной года.

imperiya.by
Считаете ли Вы, что массовое приобретение оружия в США говорит о том, что граждане Америки готовятся к самому худшему развитию событий в стране – гражданскому бунту и продовольственным погромам, вооружаясь для отражения посягательств на свою жизнь и своей семьи даже автоматическим оружием?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

10.07.2020
Экономист предложил деноминировать рубль в 100 раз
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев выступил с инициативой деноминации российской валюты в 100 раз.
10.07.2020
Собор Святой Софии официально стал мечетью
Cобор Святой Софии в Стамбуле снова официально стал мечетью, передает Reuters.
10.07.2020
Володин предложил пересмотреть межгосударственные соглашения 90-х годов
В связи с принятием в России поправки о верховенстве российской Конституции над международным законодательством и соглашениями нужно проанализировать все межгосударственные соглашения, которые Россия заключила в 90-х годах
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим