Войска НАТО тихо оккупируют Украину 18.03.2014

Войска НАТО тихо оккупируют Украину

Войска НАТО тихо оккупируют Украину:

1.66-я американская бригада военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии в первых числах марта 2014 года была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.

2.1-й специальный полк коммандос Польши, постоянно дислоцируемый в г.Люблинец, находится на территории Львовской области, в готовности оккупировать Львов. На территорию Западной Украины полк вошел в конце февраля 2014 года.

3.Подразделения Канадского полка специального назначения (командир Подполковник Джон Фасс) из числа этнических украинцев- граждан Канады, были заблаговременно размещены в Полтавской области и Киеве с осени 2013 года.

4. Подразделения 22-й полка спецназа САС (Специальная авиадесантная служба Сухопутных войск ВС Великобритании) тайно размещены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей английского языка.

ruskline.ru

Считаете ли Вы, что Евросоюз и США ведут двойную игру на Украине, с одной стороны они подталкивают новые власти к противостоянию с Россией, возбуждая националистические и фашистские организации против русских, с другой стороны вводят спецподразделения НАТО для мгновенного уничтожения этих формирований в нужное для новых хозяев Украины время?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.10.2020
Путин сказал, в чем сила государства
«Убеждён, что сила государства прежде всего в доверии к нему со стороны граждан. Вот в чем сила государства», - отметил Владимир Путин.
22.10.2020
Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана границы с Ираном
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы страны получили контроль над границей с Ираном в ходе боев в Нагорном Карабахе.
22.10.2020
Число экономящих на еде россиян достигло рекорда
В третьем квартале 2020 года число россиян, которые стараются экономить на еде, достигло рекорда, снизившись до минимального за шесть лет значения.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим