Во Франции избили женщину, которая игнорировала Рамадан 27.07.2012

Во Франции избили женщину, которая игнорировала Рамадан

В провинции Аверон, 480км. от Парижа, молодая женщина подверглась нападению за то, что позволила себе веселиться в Рамадан.

В конце прошлой недели, девушка, выросшая в семье выходцев из Марокко, возвращалась после вечерних гостей к себе домой. Внезапно перед ее автомобилем появились две машины, из которых выскочили семеро неизвестных. Силой вытащив женщину, мужчины принялись избивать ее, крича при этом: "Ты – позор для ислама, ты веселишься во время Рамадана", сообщает Newsru.co.il.

После того, как мужчины покинули место преступление, жертва добралась до своего дома. Спустя некоторое время она вновь вышла на улицу, чтобы сообщить о нападении в правоохранительные органы. Однако оказалось, что нападавшие все это время продолжали за ней следить. Женщину снова атаковали, на этот раз вооружившись палками, и пригрозили, чтобы она не смела обращаться никуда с жалобами.

В конечном итоге, женщина оказалась в больнице с многочисленными синяками и ссадинами. Полиция продолжает расследование.

newsland.ru
Считаете ли Вы, что мусульмане избили женщину, веселившуюся во время проведения исламского поста рамадан, потому что считают Францию достаточно исламизированной страной, где можно и нужно все свои поступки соотносить с исламским законом шариата?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.06.2018
Появились данные об авиаударе по войскам Сирии
Возглавляемая США международная коалиция нанесла авиаудар по позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщают информационные агентства.
18.06.2018
Названа причина повышения НДС до 20%
Вице-премьер Татьяна Голикова сказала, почему правительство повышает базовую ставку налога на добавленную стоимость именно до 20%.
18.06.2018
США предъявили КНДР 47 требований
США предъявили КНДР требования по 47 пунктам в рамках договора о полной денуклеаризации.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим