Владимир Путин отложил введение принудительных работ в качестве нового вида уголовного наказания 04.01.2013

Владимир Путин отложил введение принудительных работ в качестве нового вида уголовного наказания

Он подписал закон, который предполагал, что новые нормы вступят уже с этого года, однако в формулировке президента они станут действующими лишь с начала 2014-го.

Согласно поправкам, которые одобрило Федеральное собрание, принудительные работы станут альтернативой лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести, либо для тех, кто привлекается к суду впервые.

echo.msk.ru
Считаете ли Вы, что принудительные работы вместо лишения свободы необходимо ввести как можно быстрее, чтобы наказание за незначительные преступления не было связано с тюрьмой, где зачастую безвозвратно ломается психика правонарушителя, приводящая впоследствии к рецидиву?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.09.2020
Путин обвинил Запад в хамстве из-за МС-21
Президент России Владимир Путин назвал хамством тот факт, что западные партнеры прекратили поставки композитных материалов для российского самолета МС-21.
23.09.2020
Раскрыто содержание разговора Путина и Макрона о ситуации с Навальным
Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться.
23.09.2020
Разведке США оказались доступны данные о банковских переводах внутри России
Финразведка США имеет доступ к операциям российских банков внутри страны и проверяет их, если сочтет подозрительными.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим