Владимир Путин отложил введение принудительных работ в качестве нового вида уголовного наказания 04.01.2013

Владимир Путин отложил введение принудительных работ в качестве нового вида уголовного наказания

Он подписал закон, который предполагал, что новые нормы вступят уже с этого года, однако в формулировке президента они станут действующими лишь с начала 2014-го.

Согласно поправкам, которые одобрило Федеральное собрание, принудительные работы станут альтернативой лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести, либо для тех, кто привлекается к суду впервые.

echo.msk.ru
Считаете ли Вы, что принудительные работы вместо лишения свободы необходимо ввести как можно быстрее, чтобы наказание за незначительные преступления не было связано с тюрьмой, где зачастую безвозвратно ломается психика правонарушителя, приводящая впоследствии к рецидиву?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.06.2020
Православные храмы в Москве стали открываться для прихожан
Православные храмы Москвы откроются для прихожан 6 июня, сообщает патриархия.
01.06.2020
Путин обратился к россиянам
Президент России Владимир Путин обратился к россиянам и призвал их принять активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию.
01.06.2020
Минздрав одобрил первое в России лекарство от коронавируса
Министерство здравоохранения одобрило первый в России препарат от коронавируса. Об этом сообщается на сайте государственного реестра лекарственных средств
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим