Владимир Познер навсегда покидает Россию 26.07.2013

Владимир Познер навсегда покидает Россию

Известный российский телеведущий Владимир Познер принял решение уехать из страны. Накануне своего отъезда он сделал неожиданное заявление: «Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек, и не хочу делить с обезьянами одну страну!».

Объясняя свои слова, Познер отметил, что обезьянами он назвал депутатов, которые возомнили себя созданными Богом и стали пренебрегать своей властью, как и те, кто марширует с нацисткой символикой и при этом держит в руках иконы.

«Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А, следовательно, у них впереди долгий путь эволюции», — резюмировал Познер.

78-летний телеведущий перебирается на постоянное место жительства в Париж. Перед отъездом он собирается записать последний выпуск авторской передачи в эфире Первого канала.

rusinfo.info

Комментарий ИРСИ:

В. Познеру надо было уже давно осуществить свою давнюю мечту о переезде в Париж и перестать унижать русский народ и его представителей в Государственной Думе. Последнее высказывание телеведущего: « я — человек, и не хочу делить с обезьянами одну страну» как нельзя лучше характеризует В. Познера как человека, ничего общего не имеющего с Россией и русским народом. Не понятно одно – почему он являлся ведущим программы на Первом канале, влияющей на мнение телеаудитории и довольно обширной, если не является ни патриотом, ни человеком, искренне желающим успеха России? Вообще, это беда современных российских СМИ, которые в большинстве своем являются агентами иностранного влияния в России, проводящими политику, направленную на создание негативного образа своей страны в глазах всего народа, а также воспитывают чувство неуверенности в завтрашнем дне. Необходимо государственными средствами принуждения добиваться от всех СМИ патриотического воспитания своей аудитории, создания образа великой России и ее державного народа. Все, кто не согласны с этой постановкой вопроса воспитания наших граждан как патриотов своей Родины, должны быть лишены лицензии на работу в России.

Считаете ли Вы, что В. Познер в очередной раз унизил Россию и ее народ, и поэтому известному телеведущему должен быть навсегда закрыт доступ в любые СМИ, выходящие на территории нашей страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим