Владимир Познер навсегда покидает Россию 26.07.2013

Владимир Познер навсегда покидает Россию

Известный российский телеведущий Владимир Познер принял решение уехать из страны. Накануне своего отъезда он сделал неожиданное заявление: «Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек, и не хочу делить с обезьянами одну страну!».

Объясняя свои слова, Познер отметил, что обезьянами он назвал депутатов, которые возомнили себя созданными Богом и стали пренебрегать своей властью, как и те, кто марширует с нацисткой символикой и при этом держит в руках иконы.

«Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А, следовательно, у них впереди долгий путь эволюции», — резюмировал Познер.

78-летний телеведущий перебирается на постоянное место жительства в Париж. Перед отъездом он собирается записать последний выпуск авторской передачи в эфире Первого канала.

rusinfo.info

Комментарий ИРСИ:

В. Познеру надо было уже давно осуществить свою давнюю мечту о переезде в Париж и перестать унижать русский народ и его представителей в Государственной Думе. Последнее высказывание телеведущего: « я — человек, и не хочу делить с обезьянами одну страну» как нельзя лучше характеризует В. Познера как человека, ничего общего не имеющего с Россией и русским народом. Не понятно одно – почему он являлся ведущим программы на Первом канале, влияющей на мнение телеаудитории и довольно обширной, если не является ни патриотом, ни человеком, искренне желающим успеха России? Вообще, это беда современных российских СМИ, которые в большинстве своем являются агентами иностранного влияния в России, проводящими политику, направленную на создание негативного образа своей страны в глазах всего народа, а также воспитывают чувство неуверенности в завтрашнем дне. Необходимо государственными средствами принуждения добиваться от всех СМИ патриотического воспитания своей аудитории, создания образа великой России и ее державного народа. Все, кто не согласны с этой постановкой вопроса воспитания наших граждан как патриотов своей Родины, должны быть лишены лицензии на работу в России.

Считаете ли Вы, что В. Познер в очередной раз унизил Россию и ее народ, и поэтому известному телеведущему должен быть навсегда закрыт доступ в любые СМИ, выходящие на территории нашей страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.12.2020
Россия согласилась на появление турецких военных в Карабахе
Россия и Турция подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе
01.12.2020
Китай сообщил об успешной посадке зонда «Чанъэ-5» на Луне
Китай успешно посадил зонд «Чанъэ-5» в заданном участке на Луне для сбора образцов грунта, об этом сообщило китайское Центральное телевидение.
01.12.2020
В Иране раскрыли подробности о стрелявшем в физика-ядерщика оружии
Иранский телеканал Al Alam раскрыл подробности об оружии, стрелявшем в физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим