Вице-президент иностранного банка задержан по делу о хищениях в Москве 12.04.2013

Вице-президент иностранного банка задержан по делу о хищениях в Москве

Полицейские в Центральном федеральном округе задержали вице-президента иностранного банка, входящего в пятерку крупнейших мировых банков, Всеволода Глуховцева по подозрению в мошенничестве и хищении свыше 300 миллионов рублей, сообщило ГУМВД по ЦФО в пятницу.

"Задержан вице-президент одного из иностранных банков, входящих в пятерку крупнейших мировых банков. Глуховцева Всеволода Эдуардовича подозревают в совершении мошенничества в особо крупном размере и хищении денежных средств на сумму свыше 300 миллионов рублей у физических и юридических лиц под предлогом инвестирования в недвижимость и строительство в Республике Черногория", — говорится в сообщении.

oko-planet.su
Согласны ли Вы, что задержание вице – президента иностранного банка, переправлявшего российские деньги в Черногорию, где наши граждане приобрели большое количество недвижимости, означает решительную борьбу Кремля против вывоза капиталов за пределы России, а также блокирование извне движения капиталов отечественных олигархов, входящих в противоречие с общей тенденцией по уменьшению денежной массы, контролируемой финансовыми учреждениями Лондона и Нью - Йорка?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим