Въезжающим в Россию мусульманкам разрешили фотографироваться для официальных документов в хиджабах 11.01.2013

Въезжающим в Россию мусульманкам разрешили фотографироваться для официальных документов в хиджабах

Въезжающим в Россию мусульманкам разрешили фотографироваться для официальных документов в хиджабах, сообщает «Фонтанка.Ru».

«Допускается фотографирование в головных уборах, не скрывающих овал лица, лиц, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними людьми без головного убора», – отмечается в соответствующем регламенте, который подписал глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

В документе также указывается, что при фотографировании мигранты обязаны снять верхнюю одежду или шарфы, закрывающие верхнюю часть подбородка, а постоянно носящие очки – промыть стекла. Также разрешается надевать темные очки или повязку на глаза, если к этому есть медицинские показания.

Для получения разрешения на работу в России все иностранные граждане также должны будут пройти дактилоскопическую регистрацию и сфотографироваться.

gazeta.ru
Согласны ли Вы, что закон одинаков для всех и если допускаются толкования закона по религиозному признаку, то подобные прецеденты должны быть запрещены, как дискриминирующие русскую культуру, вероисповедание и традиции, соблюдаемые на всей территории России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим