Великобритания: на дочь Тони Блэра напали вооруженные грабители 21.09.2013

Великобритания: на дочь Тони Блэра напали вооруженные грабители

Преступники напали на 29-летнюю дочь экс-премьера Великобритании Тони Блэра. Это произошло, когда Кэтрин вместе со своим молодым человеком выгуливала собаку в престижном лондонском районе Мэрилебон. Молодая пара была застигнута врасплох – вооруженные бандиты появляются в этой части города нечасто, сообщает "Вести.ру" со ссылкой на британскую The Telegraph.

Преступников было двое. Они набросились на мирно прогуливавшуюся пару с пистолетом и потребовали отдать им деньги и украшения, которые были надеты на Кэтрин Блэр. Впрочем, внезапно что-то пошло не так, и грабители скрылись, не дождавшись, пока их карманы наполнятся чужим добром. Что спугнуло злоумышленников, неизвестно. К счастью, они не успели причинить девушке и ее другу никакого вреда.

Кэтрин Блэр и ее спутник заявили, что сильно испугались, но нисколько не пострадали. Один из опрошенных журналистами экспертов по безопасности выразил недоумение, узнав, что дочь столь высокопоставленного чиновника "разгуливает где-то среди ночи". По его мнению, если девушка продолжит вести себя столь легкомысленно, ее беспечностью смогут воспользоваться не только трусливые грабители, но и похитители с террористами.

Кстати, тем вечером в районе Мэрилебон, где гуляли Кэтрин Блэр и ее спутник, полиция зафиксировала сразу две попытки ограбления. Причем одну из них предприняли два бандита, а в другом случае фигурировал один преступник.

zvezda.ru

Комментарий ИРСИ:

Странное совпадение: отсутствие охраны и нападение на дочь Т. Блэра в фешенебельном районе Лондона, где бобби полно на каждом перекрестке. Это не совпадение и не случайность (случайностей в высшем свете не бывает), это закономерное давление на ставленника мировой закулисы. Почему сейчас, ведь Т. Блэр свил уютное английское гнездо в Казахстане, являясь советником Н. А. Назарбаева (где масонская пирамида «Дворец мира и согласия» в Астане находится напротив президентского дворца)? Английский истеблишмент сворачивает свою деятельность вокруг России, перенося центр тяжести в Москву и старые фигуры больше не нужны, пришло время молодых и энергичных. В английских масонских кругах подобная практика является рядовым делом (впрочем, этим отличаются не только масоны), когда выдохнувшиеся фигуры заменяются свежей кровью, особенно учитывая важность текущего момента и предстоящие события, которые кардинально изменят весь мир.

Считаете ли Вы, что нападение на дочь бывшего премьера Великобритании Т. Блэра не случайно, и является предупреждением политику, от которого его «братья» требуют подчинения дисциплине и принятым решениям?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим