Ватикан призвал к созданию Мирового правительства 11.12.2012

Ватикан призвал к созданию Мирового правительства

Глава католической церкви папа Бенедикт XVI призвал к созданию мирового правительства и Нового Мирового Порядка.

В речи, произнесённой на Папском совете 3 декабря 2012 года папа призвал к «построению мирового сообщества с соответствующими полномочиями», на службу «для всеобщего блага человеческой семьи».

В качестве средства защиты глобального мира и справедливости, видение Папы по установлению Мирового правительства и Нового мирового порядка, похоже, основывается не на создании одного сверхгосударства, а нового управленческого органа, который предлагал бы находящимся у власти политикам, которые отвечают за принятие решений, критерии для оценок и практические рекомендации.

Папа сказал:

Предлагаемый орган (Мировое правительство) не был бы сверхдержавой, сосредоточенной в руках горстки людей, которые властвовали бы над всеми остальными, эксплуатируя самых слабых.

Папа также поделился своим видением нового органа как «моральной силы» или морального авторитета, который имел бы «власть оказывать влияние в соответствии с разумом, то есть, коллективная власть, ограниченная в своей юрисдикции законом».

Эти последние замечания, сделанные Папой и католической церковью едва ли должны вызывать удивление, учитывая то, что в 2010-м католическая церковь стремилась к созданию нового Мирового центробанка, который отвечал бы за регулирование глобальной финансовой индустрии и международной денежной массы.

Как сообщалось, Ватикан пытался создать «наднациональную власть», имеющую общемировой масштаб, и «универсальную юрисдикцию», чтобы направлять и контролировать глобальную экономическую политику и принятие решений.

Новый толчок Китая к более тесным связям с Россией, рост вмешательства со стороны ООН в отношении контроля за интернетом, и последние замечания, сделанные католической церковью, все они указывают на то, что новый мировой порядок установит такой курс, от которого мир может просто не восстановиться.

mixednews.ru
Считаете ли Вы, что призывая к установлению Нового мирового порядка Ватикан рассчитывает играть роль жрецов – духовных лидеров в мировом правительстве и именно для этого планирует заключить унию со всеми православными церквями, признающими верховенство Папы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим