В здании Европейского парламента повсюду следы кокаина 17.07.2013

В здании Европейского парламента повсюду следы кокаина

В туалетах и других помещениях Европейского парламента в Брюсселе присутствуют следы кокаина, о чем свидетельствуют результаты расследования, которое провел один из ведущих немецких телеканалов «Sat-1», сообщает РБК.

Немецкие репортеры взяли 46 проб в здании Европарламента, а затем подвергли их лабораторным исследованиям. Следы кокаина были выявлены в 41 пробе. Профессор Фриц Зоргель из Нюрнбергского института биомедицинских и фармацевтических исследований заявил, что количество обнаруженного наркотика слишком велико, чтобы рассматривать это как случайность.

«Это просто-напросто свидетельствует о том, что туда приносили кокаин», – считает ученый. Эксперт добавил, что во всех помещениях Европарламента регулярно проводится генеральная уборка, а это значит, что кокаин, скорее всего, употребляли недавно.

Официальный представитель Европейского парламента Марджори Ван дер Броке заявила, что условия проведения расследования, при которых репортеры самостоятельно брали пробы и отправляли их в лабораторию, не позволяют судить о подлинности результатов. Европарламент может поставить вопрос о законности такого расследования, поскольку оно проводилось без какого-либо предварительного уведомления.

Между тем, сообщается, что журналисты обнаружили следы кокаина в уборных еще и парламента Великобритании, в том числе в тех зонах, куда допускаются только парламентарии. Как пишет «Росбалт» со ссылкой на газету Sun, с помощью специальных тестеров, выявляющих следы кокаина, журналисты проверили сидения унитазов, держатели туалетной бумаги и сушилки для рук.

В ходе проверки были выявлены следы наркотика в девяти уборных, в том числе в трех дамских. По данным издания, наркотики употреблялись и в тех зонах, куда может зайти любой посетитель исторического здания, даже если не является парламентарием.

Издание не сообщает, как именно сотрудникам газеты удалось проникнуть в закрытые зоны парламента, однако отмечается, что журналисты отправились исследовать уборные «под прикрытием» после того, как получили наводку от источника в Палате общин.

Все уборные регулярно убираются, и это дало журналистам основания предположить, что неустановленные лица предавались порочному занятию всего за несколько часов до тайной проверки.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Гомосексуализм и наркомания среди европейских парламентеров стали самым обыденным, рядовым делом. Не понятно как страны Евросоюза могут вручать свои судьбы тем, кто не является национально ориентированным политиком и просто прожигает свою жизнь в стенах Европарламента получая немалые деньги за лоббирование интересов США и Великобритании, направленные на полное порабощение Европы и европейцев через насаждение мультикультурализма и гомосексуального образа жизни. Предавая собственных граждан, выступая за отказ от семейных и национальных ценностей, европарламентеры стали обычными дворовыми псами тотального полицейского государства под названием ЕС, которое платит каждому его тридцать серебренников иудина греха. Но грех не бывает без разврата и попыткой скрыть муки совести под оглушением наркотиков и алкоголя, что еще больше разрушает тех, кто был призван на защиту интересов граждан европейских стран.

Считаете ли Вы, что изначально предавая интересы собственных граждан ради проведения США и Великобританией своей колониальной политики в Европе, члены Европарламента опустились на низшую ступень гомосексуализма и наркомании, став подражателями Иуды Искариотского?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим