В собственность Крыма переводится ряд украинских гособъектов, включая «Черноморнефтегаз» 12.03.2014

В собственность Крыма переводится ряд украинских гособъектов, включая «Черноморнефтегаз»

В собственность Крыма переводится ряд украинских гособъектов, включая «Черноморнефтегаз», сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
Об этом сообщает РИА «Новости».

6 марта Темиргалиев сообщил, что собственность Украины в автономии будет национализирована в пользу Крыма.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Воспользовавшись глупостью и предательством по отношению к собственному народу власти победившего в Киеве Майдана, Крым сделал собственную революцию грамотно и по - классически просто. Необходимо было решить два вопроса: 1. О власти, 2. О собственности и эти два вопроса были решены всего лишь за две недели крымской истерии в украинских СМИ. А теперь завидуйте киевские свергатели власти В. Януковича, но попавшие в цепкие объятия предателей, для которых важны лишь собственные карманы и амбиции. Итак, 1. О власти. Захват ключевых властных администраций и последовавшая за этим пропаганда того, что предстоит сделать и куда надо идти. Поддержка народом и защита завоеваний революции от попыток вернуть все назад со стороны революционного Киева. Дарование народу права на референдум и самоопределение, создание коалиционного правительства с представителями всех этносов Крыма. И даже у крымских татар закончились доводы против объединения с Россией. Джемилев не в счет, он вырос как спецпредставитель Саудовской Аравии в Крыму и он должен идти до конца, отстаивая интересы Саудитов. Но пойдут ли за ним остальные крымские татары, бизнес которых и земля напрямую зависят от их ассимиляции с Россией? 2. О собственности. Прежде всего, банк (стараниями глупой власти Киева) переведен в собственность Крыма, а российским банкам предоставлены условия беспрепятственной работы. Переход на рубли завершает вопрос о финансовой системе Крыма. Далее, национализация украинских предприятий (олигархов Киева) в том числе энергетической и нефтяной отрасли. Создание собственных ВС на переходный период и передача им имущества ВС Украины. Все, завидуйте «свидомые» украинцы как на самом деле происходит настоящая, а не мнимая революция, причем без единого выстрела, но при помощи большого соседа. И нет коррупции В. Януковича и его олигархов, нет бандеровщины западных областей и дефолта экономики, прописанного в инструкциях США для всей Украины. Что ждут восточные области? Неужели подачек Коломойского и Таруты?

Считаете ли Вы, что национализировав финансовую систему и предприятия украинских олигархов, Крым тем самым явил подлинное, а не мнимое народовластие, которое теперь сможет построить настоящую власть народа, а не его вороватых представителей?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.10.2020
Путин допустил передачу Азербайджану занятых Арменией районов в Карабахе
Он сообщил об этом на пленарном заседании инвестфорума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!»
30.10.2020
Легойда: «Родственники Патриарха не давали обетов»
Как сообщает «Дождь», имущество родственников патриарха Кирилла не имеет отношения к нему и РПЦ, так как «у любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов».
30.10.2020
Макрон приказал вывести войска на улицы Франции
В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим