В офисы московских националистов пришли с обысками 17.01.2013

В офисы московских националистов пришли с обысками

В офис националиста Владимира Тора и штаб-квартиру Национально-демократической партии пришли с обысками, сообщил один из руководителей партии Константин Крылов. С чем связаны следственные мероприятия, пока неизвестно. По словам Крылова, обыски проводят сотрудники Центра "Э".

Владимир Тор рассказал "Интерфаксу", что обыски проходят по адресу Гончарная, 21, где расположена коммерческая организация, которую он возглавляет. Штаб-квартира партии находится на Пушкинской площади.

По словам Тора, ему предъявили постановление об обыске, в котором указано, что в 2011 году националист незаконно (мошеннически) приобрел квартиру, в связи с чем и было возбуждено уголовное дело.

Сам Тор связал обыск с планами по регистрации Национально-демократической партии (НДП). Он отметил, что они собирались в ближайшее время сдать документы в Минюст РФ.

Съезд НДП состоялся в Москве в октябре. В числе руководителей Владимир Тор, Константин Крылов, главред "Русского обозревателя" Егор Холмогоров и политолог Павел Святенков. Объединенную партию националистам создать не удалось. На базе движения "Русские" создается другая партия под руководством Александра Белова и Дмитрия Демушкина.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что обыски в рамках уголовного дела по мошенничеству с недвижимостью очень точно характеризуют так называемых «русских националистов» как агентов влияния иностранных государств против суверенной политики России и русского народа?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим