В офисы московских националистов пришли с обысками 17.01.2013

В офисы московских националистов пришли с обысками

В офис националиста Владимира Тора и штаб-квартиру Национально-демократической партии пришли с обысками, сообщил один из руководителей партии Константин Крылов. С чем связаны следственные мероприятия, пока неизвестно. По словам Крылова, обыски проводят сотрудники Центра "Э".

Владимир Тор рассказал "Интерфаксу", что обыски проходят по адресу Гончарная, 21, где расположена коммерческая организация, которую он возглавляет. Штаб-квартира партии находится на Пушкинской площади.

По словам Тора, ему предъявили постановление об обыске, в котором указано, что в 2011 году националист незаконно (мошеннически) приобрел квартиру, в связи с чем и было возбуждено уголовное дело.

Сам Тор связал обыск с планами по регистрации Национально-демократической партии (НДП). Он отметил, что они собирались в ближайшее время сдать документы в Минюст РФ.

Съезд НДП состоялся в Москве в октябре. В числе руководителей Владимир Тор, Константин Крылов, главред "Русского обозревателя" Егор Холмогоров и политолог Павел Святенков. Объединенную партию националистам создать не удалось. На базе движения "Русские" создается другая партия под руководством Александра Белова и Дмитрия Демушкина.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что обыски в рамках уголовного дела по мошенничеству с недвижимостью очень точно характеризуют так называемых «русских националистов» как агентов влияния иностранных государств против суверенной политики России и русского народа?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим