30.09.2020

В московском метро начались полицейские проверки соблюдения масочного режима



Фото: vz.ru

Полиция начала выборочные проверки по соблюдению масочного режима на станциях московского метро, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Проверки проводятся выборочно, штраф за отсутствие маски – 5 тыс. рублей», – сообщил источник ТАСС.

В Москве ношение масок и перчаток в общественном транспорте сделали обязательным с 12 мая. Власти столицы разъяснили штрафы за нарушение «масочно-перчаточного» режима. На всех станциях московского метрополитена запустили продажу масок и перчаток.

vz.ru


Считаете ли вы, что полицейские проверки по рекомендациям мэрии – это не просто беззаконие, но и настоящие облавы в период узурпации власти в регионах, что недопустимо, так как нарушает Конституцию РФ, права человека, а также делает возможным внесудебное решение гражданской ответственности обязательным, тем самым, подменяя карантинные мероприятия принуждением к сознательности граждан, что является признаком диктатуры, а не демократии, но власти Москвы забывают еще об одном факторе – психологической усталости от навязанных мер безопасности, а также внутреннего протеста против штрафов, принуждения к самоизоляции и отсутствия гражданской позиции у самого руководства мэрии Москвы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим