В городах России пройдут марши против убийства зверей ради меха 20.09.2013

В городах России пройдут марши против убийства зверей ради меха

Антимеховой марш пройдет в нескольких городах России через месяц, 20 октября. Целью акции является привлечение внимания к проблеме убийства пушных животных ради меха.

Марши и пикеты организовывают в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Волгограде, Хабаровске, Красноярске и других крупных городах.

"Миллионы наших пушистых соседей по планете ежегодно гибнут ради прихоти человека. В XXI веке убивать их ради одежды — позор! Чтобы такая простая истина быстрее была воспринята в российском обществе, призываем всю страну, все города России громко заявить об этом на Всероссийском антимеховом марше в единый для всех день — 20 октября! Общая дата вызовет больший резонанс и привлечет внимание к проблеме", — говорится в обращении организаторов в одной из соцсетей.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Одновременно с защитой животных митингующие должны отказаться от употребления мяса и ношения обуви из кожи, использования в пище яиц, рыбы и других морепродуктов, а также любых молочных продуктов, так как это является насилием над животными. Стрижка овец также должна быть объявлена вне закона, использование натуральных шампуней, кремов и мыла необходимо запретить, так как в них содержится жир, получаемый от переработки мяса и субпродуктов животных. И так далее, однако, этого не происходит в силу того, что наши либералы слепо копируют подобные акции на Западе. Но это одна сторона медали, на другой находится убийство детей в утробе матери. Почему не проводятся митинги против абортов, почему нет протестов против эвтаназии, а также за запрещение использования стволовых клеток убитых детей (абортивного материала), используемых для омолаживающих инъекций и кремов? Людей убивать можно (защита права выбора женщины?), а животных нет? Все это находится в большой взаимосвязи между сатанизмом, ставшим основой западной культуры и деградацией общества, потерявшего ориентиры своего существования, когда гомосексуализм и педофилия признаются нормами отношений между людьми. А дети всего лишь расходным материалом для взрослых геев и педофилов, которым кроме сексуальных извращений нужно поддерживать свое дряхлеющее тело путем убийства детей в утробе матери.

Считаете ли Вы, что проведение шествий в защиту животных надо не только запретить, но перевести внимание общественности, прежде всего, на защиту жизни и здоровья детей, на запрещение абортов и использования стволовых клеток убитых младенцев, и только после решения этих проблем можно перейти к этическим нормам использования в пищу мяса животных и их кожных покровов для нужд людей?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим