В городах России пройдут марши против убийства зверей ради меха 20.09.2013

В городах России пройдут марши против убийства зверей ради меха

Антимеховой марш пройдет в нескольких городах России через месяц, 20 октября. Целью акции является привлечение внимания к проблеме убийства пушных животных ради меха.

Марши и пикеты организовывают в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Волгограде, Хабаровске, Красноярске и других крупных городах.

"Миллионы наших пушистых соседей по планете ежегодно гибнут ради прихоти человека. В XXI веке убивать их ради одежды — позор! Чтобы такая простая истина быстрее была воспринята в российском обществе, призываем всю страну, все города России громко заявить об этом на Всероссийском антимеховом марше в единый для всех день — 20 октября! Общая дата вызовет больший резонанс и привлечет внимание к проблеме", — говорится в обращении организаторов в одной из соцсетей.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Одновременно с защитой животных митингующие должны отказаться от употребления мяса и ношения обуви из кожи, использования в пище яиц, рыбы и других морепродуктов, а также любых молочных продуктов, так как это является насилием над животными. Стрижка овец также должна быть объявлена вне закона, использование натуральных шампуней, кремов и мыла необходимо запретить, так как в них содержится жир, получаемый от переработки мяса и субпродуктов животных. И так далее, однако, этого не происходит в силу того, что наши либералы слепо копируют подобные акции на Западе. Но это одна сторона медали, на другой находится убийство детей в утробе матери. Почему не проводятся митинги против абортов, почему нет протестов против эвтаназии, а также за запрещение использования стволовых клеток убитых детей (абортивного материала), используемых для омолаживающих инъекций и кремов? Людей убивать можно (защита права выбора женщины?), а животных нет? Все это находится в большой взаимосвязи между сатанизмом, ставшим основой западной культуры и деградацией общества, потерявшего ориентиры своего существования, когда гомосексуализм и педофилия признаются нормами отношений между людьми. А дети всего лишь расходным материалом для взрослых геев и педофилов, которым кроме сексуальных извращений нужно поддерживать свое дряхлеющее тело путем убийства детей в утробе матери.

Считаете ли Вы, что проведение шествий в защиту животных надо не только запретить, но перевести внимание общественности, прежде всего, на защиту жизни и здоровья детей, на запрещение абортов и использования стволовых клеток убитых младенцев, и только после решения этих проблем можно перейти к этическим нормам использования в пищу мяса животных и их кожных покровов для нужд людей?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим