В Вашингтоне из-за конвертов с ядом эвакуировали два здания сената 18.04.2013

В Вашингтоне из-за конвертов с ядом эвакуировали два здания сената

Сотрудники правоохранительных органов провели частичную эвакуацию двух зданий американского сената в связи с ситуацией вокруг полученных ранее конвертов с ядом.

"Здания сената имени Харта и Рассела были частично эвакуированы с тем, чтобы их проверили оперативники", — говорится в заявлении полиции США.

В нем также отмечается, что полицейские не исключают получения новых подобных посылок.

Как сообщалось, ранее американские спецслужбы перехватили письмо с "подозрительным веществом", адресованное президенту США Бараку Обаме.

Письмо было доставлено во вторник и перехвачено на почтовом узле Белого дома, расположенном отдельно от зданий администрации президента.

В конверте, по данным СМИ, был обнаружен смертельно опасный яд рицин.

Тот же яд был обнаружен в конверте, адресованном американскому сенатору-республиканцу от штата Миссисипи Роджеру Викеру. Подозрительное письмо пришло также в канцелярию сенатора-демократа Карла Левина.

rosbalt.ru
Считаете ли Вы, что теракт в Бостоне, эвакуация зданий сената, отравленное письмо президенту США Б. Обаме свидетельствуют о начавшейся эскалации страха и паники среди американских граждан, искусственно вызываемых спецслужбами для усиления тотального контроля и подавления инакомыслия накануне важных политических событий, как в самих США, так и во всем мире, направленных на изменение существующего миропорядка?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим