В Вашингтоне из-за конвертов с ядом эвакуировали два здания сената 18.04.2013

В Вашингтоне из-за конвертов с ядом эвакуировали два здания сената

Сотрудники правоохранительных органов провели частичную эвакуацию двух зданий американского сената в связи с ситуацией вокруг полученных ранее конвертов с ядом.

"Здания сената имени Харта и Рассела были частично эвакуированы с тем, чтобы их проверили оперативники", — говорится в заявлении полиции США.

В нем также отмечается, что полицейские не исключают получения новых подобных посылок.

Как сообщалось, ранее американские спецслужбы перехватили письмо с "подозрительным веществом", адресованное президенту США Бараку Обаме.

Письмо было доставлено во вторник и перехвачено на почтовом узле Белого дома, расположенном отдельно от зданий администрации президента.

В конверте, по данным СМИ, был обнаружен смертельно опасный яд рицин.

Тот же яд был обнаружен в конверте, адресованном американскому сенатору-республиканцу от штата Миссисипи Роджеру Викеру. Подозрительное письмо пришло также в канцелярию сенатора-демократа Карла Левина.

rosbalt.ru
Считаете ли Вы, что теракт в Бостоне, эвакуация зданий сената, отравленное письмо президенту США Б. Обаме свидетельствуют о начавшейся эскалации страха и паники среди американских граждан, искусственно вызываемых спецслужбами для усиления тотального контроля и подавления инакомыслия накануне важных политических событий, как в самих США, так и во всем мире, направленных на изменение существующего миропорядка?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.09.2020
Названа возможная причина крушения Ан-26 под Харьковом
Источник в Министерстве обороны Украины назвал возможную причину крушения Ан-26 под Харьковом. Об этом сообщает «Страна.ua»
27.09.2020
Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию
Кабмин Армении ввел военное положение в стране и объявил всеобщую мобилизацию из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе.
27.09.2020
В правительстве заявляют, что отказ от нефти и газа для России не актуальны
Борисов заявил, что тенденции по отказу от нефти и газа для России пока не актуальны
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим