В США взорвались две баржи 25.04.2013

В США взорвались две баржи

В американском штате Алабама вечером в среду, 24 апреля, взорвались две баржи с природным газом. Как сообщил твиттер пожарно-спасательного департамента города Мобил, инцидент произошел на одноименной реке, в ее восточной части.

После взрывов на баржах вспыхнул пожар. Вскоре спасатели сообщили о еще двух взрывах.

В результате произошедшего пострадали три человека, они доставлены в больницу. CNN уточняет, что пострадавшие получили ожоги. О причинах взрывов пока ничего не известно.

В Береговой охране США телеканалу сообщили, что вокруг места происшествия создана зона безопасности протяженностью в милю (1,6 километра). Власти закрыли участок для судоходства и приняли решение подождать, пока выгорит газ на взорвавшихся баржах.

lenta.ru
Согласны ли Вы, что серия американских терактов продолжается, так как Госдепартамент США готовится к оглушительным, катастрофическим последствиям не только резкого падения экономики и обрушения биржевых рынков, но и к природным явлениям, главным из них станет самое разрушительное землетрясение, когда либо бывшее, в результате которого третья часть судов будет потоплена и третья часть рыб погибнет, и эти события могут наступить в любой момент, учитывая то, что землетрясения происходит ежедневно в разных концах планеты?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим