В РФ воссоздаются БЖРК ? 26.12.2012

В РФ воссоздаются БЖРК ?

В России развернуты научно-исследовательские работы по созданию боевых железнодорожных ракетных комплексов (БЖРК), сообщает газета "Московский комсомолец" со ссылкой на неназванные источники в ракетной отрасли.

Согласно публикации, размещенной на сайте издания, "в новых БЖРК тяжелых ракет уже не будет".

"Их предполагается вооружить чем-то более легким, что умещается в один вагон, типа "Булавы", "Тополя-М", а лучше всего "Ярса", который несет несколько боезарядов (проектные работы, проведенные Московским институтом теплотехники, уже подтвердили такую возможность)", - пишет издание.

По информации газеты, "уже не просто начаты научно-исследовательские работы по созданию такого комплекса, но и определены источники финансирования для его создания".

warandpeace.ru
Согласны ли Вы, что возрождение железнодорожных платформ с пусковыми установками ядерного оружия, позволяющие скрытно перебрасывать к вероятному противнику ракеты типа «Тополь» или «Булава» для поражения пунктов управления и других жизненно важных стратегических центров, необычайно важно для укрепления обороноспособности России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

11.07.2020
В Хабаровске прошел митинг в защиту Фургала
В Хабаровске завершился несанкционированный митинг в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
11.07.2020
Экспортные доходы «Газпрома» рухнули до минимума за 18 лет
Как сообщает «Finanz», весна и лето 2020 года, вероятно, войдут в историю «Газпрома» как самый «черный период» с начала 21-го века.
11.07.2020
Инвестиции в Китай резко выросли на ожиданиях роста рынка
Китай забросали деньгами вопреки опасности обрушения рынка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим