18.05.2019

В Подмосковье погиб помощник прокурора по ЦФО



Помощник начальника управления Генеральной прокуратуры в Центральном федеральном округе погиб в ДТП в Подмосковье, об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«В ДТП, которое произошло в Дмитрове, погиб один из помощников прокурора по ЦФО», – сказал собеседник ТАСС. Имя погибшего он не уточнил.

Ранее сообщалось, что в Дмитрове столкнулись грузовик и легковой автомобиль, в результате чего погибли двое, один получил травмы. В пресс-службе областного УМВД факт ДТП подтвердили.

vz.ru


Считаете ли вы, что гибель помощников высокопоставленных прокуроров за последнее время наталкивает на интересные размышления, которые связаны не только с нетрадиционной сексуальной ориентацией молодых стажеров в прокуратурах, но и выполнение ими черновой работы, которую бы их начальство хотело спрятать подальше от любопытных глаз, если к этому добавить высказывания отдельных чиновников, в которых сквозит явная ненависть к простому народу и коррумпированность судей, а также отсутствие образования у тех, кто взялся судить других людей, то картина всей властной вертикали становится крайне неприличной и основанной на двух вещах: страхе и подкупе, где страх простого человека перед вседозволенности власти соседствует с коррумпированностью всей властной пирамидой в России, что явно не добавляет ей устойчивости?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.06.2019
Встреча Патрушева и Болтона завершилась в Иерусалиме
В Иерусалиме закончилась встреча секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева и помощника президента США Джона Болтона.
24.06.2019
Путин анонсировал появление новой стратегии ВТС
Президент Владимир Путин сообщил, что в России готовится новая стратегия военно-технического сотрудничества с зарубежными государствами.
24.06.2019
Bank of America предупредил, что США могут девальвировать доллар
Ранее Штаты часто проводили стерелизованные интервенции, направленные на стабилизацию курса своей национальной валюты
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим