18.05.2019

В Подмосковье погиб помощник прокурора по ЦФО



Помощник начальника управления Генеральной прокуратуры в Центральном федеральном округе погиб в ДТП в Подмосковье, об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«В ДТП, которое произошло в Дмитрове, погиб один из помощников прокурора по ЦФО», – сказал собеседник ТАСС. Имя погибшего он не уточнил.

Ранее сообщалось, что в Дмитрове столкнулись грузовик и легковой автомобиль, в результате чего погибли двое, один получил травмы. В пресс-службе областного УМВД факт ДТП подтвердили.

vz.ru


Считаете ли вы, что гибель помощников высокопоставленных прокуроров за последнее время наталкивает на интересные размышления, которые связаны не только с нетрадиционной сексуальной ориентацией молодых стажеров в прокуратурах, но и выполнение ими черновой работы, которую бы их начальство хотело спрятать подальше от любопытных глаз, если к этому добавить высказывания отдельных чиновников, в которых сквозит явная ненависть к простому народу и коррумпированность судей, а также отсутствие образования у тех, кто взялся судить других людей, то картина всей властной вертикали становится крайне неприличной и основанной на двух вещах: страхе и подкупе, где страх простого человека перед вседозволенности власти соседствует с коррумпированностью всей властной пирамидой в России, что явно не добавляет ей устойчивости?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

17.09.2019
Путин назвал Израиль русскоязычным государством
Президент России Владимир Путин в ходе конгресса фонда «Керен ха-Йесод» заявил, что в России считают Израиль русскоязычным государством.
17.09.2019
Верховный руководитель Ирана Али Хаменеи отверг возможность переговоров с США
Верховный руководитель Ирана Али Хаменеи отверг возможность переговоров с США. Об этом сообщает Reuters.
17.09.2019
Запасов нефти в странах Евросоюза хватит на 90 дней
Запасов нефти в странах Евросоюза хватит на 90 дней: рисков для безопасности снабжения в нынешних условиях нет
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим