В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина 19.08.2012

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина

В пятницу в Москве был задержан старший сержант полиции. При себе у него оказался почти килограмм кокаина. Полицейский состоял в должности дежурного по режиму и эвакуации несовершеннолетних.

Задержание произошло примерно в 13.30 на улице Бочкова, дом 3, строение 1. Полицейский в тот момент не находился при исполнении обязанностей и был в гражданской одежде.

«При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин массой 995,86 грамма», - приводит «РИА Новости» информацию от столичного главка МВД России.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Старший сержант был уволен из правоохранительных органов, началась проверка в отношении его непосредственных руководителей.

izvestia.ru
Считаете ли Вы, что полицейский с килограммом кокаина - яркая иллюстрация достижений нынешнего российского правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.06.2018
Армению пригласили на июльский саммит НАТО
Армения была приглашена на саммит НАТО в июле, как и все другие государства, которые вносят вклад в миссию "Решительная поддержка" в Афганистане.
22.06.2018
Путин пообещал содействовать урегулированию на Корейском полуострове
Президент Владимир Путин на переговорах с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином заявил, что Россия продолжит вносить посильный вклад в нормализацию ситуации на Корейском полуострове.
22.06.2018
Свечи в память о каждом дне Великой Отечественной войны зажгли в Москве
На ступенях Музея Победы на Поклонной горе в Москве в рамках всероссийской акции «Свеча памяти» зажгли 1 тыс. 418 свечей – в память о каждом дне Великой Отечественной войны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим