В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина 19.08.2012

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина

В пятницу в Москве был задержан старший сержант полиции. При себе у него оказался почти килограмм кокаина. Полицейский состоял в должности дежурного по режиму и эвакуации несовершеннолетних.

Задержание произошло примерно в 13.30 на улице Бочкова, дом 3, строение 1. Полицейский в тот момент не находился при исполнении обязанностей и был в гражданской одежде.

«При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин массой 995,86 грамма», - приводит «РИА Новости» информацию от столичного главка МВД России.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Старший сержант был уволен из правоохранительных органов, началась проверка в отношении его непосредственных руководителей.

izvestia.ru
Считаете ли Вы, что полицейский с килограммом кокаина - яркая иллюстрация достижений нынешнего российского правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

17.10.2018
Между УПЦ КП и УАПЦ возник спор из-за «объединительного собора»
Глава самопровозглашенной Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) Макарий (Малетич) сообщил о разногласиях с лидером неканонического Киевского патриархата Филаретом (Денисенко) из-за объединительного собора, проведение которого нужно для получения томоса.
17.10.2018
В Керчь отправили армию после теракта в Керчи
К техникуму в Керчи, где взорвалась бомба, направлены более 200 военнослужащих и около 10 единиц техники.
17.10.2018
Путин наградил главу ЦБ РФ Набиуллину орденом Почета
Президент Владимир Путин наградил главу Банка России Эльвиру Набиуллину орденом Почета за вклад в развитие банковской системы страны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим