В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина 19.08.2012

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина

В пятницу в Москве был задержан старший сержант полиции. При себе у него оказался почти килограмм кокаина. Полицейский состоял в должности дежурного по режиму и эвакуации несовершеннолетних.

Задержание произошло примерно в 13.30 на улице Бочкова, дом 3, строение 1. Полицейский в тот момент не находился при исполнении обязанностей и был в гражданской одежде.

«При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин массой 995,86 грамма», - приводит «РИА Новости» информацию от столичного главка МВД России.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Старший сержант был уволен из правоохранительных органов, началась проверка в отношении его непосредственных руководителей.

izvestia.ru
Считаете ли Вы, что полицейский с килограммом кокаина - яркая иллюстрация достижений нынешнего российского правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.10.2017
Оставшийся без денег из-за приставов пенсионер попросил Путина купить ему гроб
Забайкальский пенсионер, у которого приставы сняли со счета всю пенсию, написал президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой купить ему гроб, так как «в этой стране жить невозможно».
18.10.2017
Си Цзиньпин подчеркнул роль Октябрьской революции в России для Китая
Генсек ЦК Компартии Китая Си Цзиньпин выступил на 19-м съезде КПК в Пекине, рассказав о планах китайских властей на ближайшие пять лет, а также на периоды до 2035 года и 2050 года.
18.10.2017
Суд в Испании аннулировал каталонский закон о референдуме
Конституционный суд Испании аннулировал принятый каталонскими властями 6 сентября закон, предусматривавший проведение в этом регионе референдума о независимости, сообщает во вторник газета El Pais.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим