В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина 19.08.2012

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина

В пятницу в Москве был задержан старший сержант полиции. При себе у него оказался почти килограмм кокаина. Полицейский состоял в должности дежурного по режиму и эвакуации несовершеннолетних.

Задержание произошло примерно в 13.30 на улице Бочкова, дом 3, строение 1. Полицейский в тот момент не находился при исполнении обязанностей и был в гражданской одежде.

«При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин массой 995,86 грамма», - приводит «РИА Новости» информацию от столичного главка МВД России.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Старший сержант был уволен из правоохранительных органов, началась проверка в отношении его непосредственных руководителей.

izvestia.ru
Считаете ли Вы, что полицейский с килограммом кокаина - яркая иллюстрация достижений нынешнего российского правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

17.02.2020
Мишустин пообещал выделить по 5 млрд руб. на развитие проблемных регионов
Глава правительства также поручил вице-премьерам как можно чаще посещать регионы с проблемами в экономике и докладывать о «точках напряжения, которые требуют помощи»
17.02.2020
Курдов уличили в поддержке Асада в Сирии
Бойцы Рабочей партии Курдистана (YPG/PKK), которую в Турции считают террористической организацией, оказывают активную поддержку силам сирийского президента Башара Асада
17.02.2020
Судья Конституционного суда отказался считать Россию преемницей СССР
Судья Конституционного суда (КС) Константин Арановский заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемницей «репрессивно-террористических деяний» советской власти.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим