В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина 19.08.2012

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина

В пятницу в Москве был задержан старший сержант полиции. При себе у него оказался почти килограмм кокаина. Полицейский состоял в должности дежурного по режиму и эвакуации несовершеннолетних.

Задержание произошло примерно в 13.30 на улице Бочкова, дом 3, строение 1. Полицейский в тот момент не находился при исполнении обязанностей и был в гражданской одежде.

«При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин массой 995,86 грамма», - приводит «РИА Новости» информацию от столичного главка МВД России.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Старший сержант был уволен из правоохранительных органов, началась проверка в отношении его непосредственных руководителей.

izvestia.ru
Считаете ли Вы, что полицейский с килограммом кокаина - яркая иллюстрация достижений нынешнего российского правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим