В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина 19.08.2012

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина

В пятницу в Москве был задержан старший сержант полиции. При себе у него оказался почти килограмм кокаина. Полицейский состоял в должности дежурного по режиму и эвакуации несовершеннолетних.

Задержание произошло примерно в 13.30 на улице Бочкова, дом 3, строение 1. Полицейский в тот момент не находился при исполнении обязанностей и был в гражданской одежде.

«При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин массой 995,86 грамма», - приводит «РИА Новости» информацию от столичного главка МВД России.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Старший сержант был уволен из правоохранительных органов, началась проверка в отношении его непосредственных руководителей.

izvestia.ru
Считаете ли Вы, что полицейский с килограммом кокаина - яркая иллюстрация достижений нынешнего российского правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.02.2018
США представят в Эстонии ракетную систему Patriot
Вооруженные силы США представят в пятницу в Таллине ракетную систему дальнего действия Patriot.
23.02.2018
Скончался дипломат Валентин Фалин
Бывший председатель правления Агентства печати «Новости" (АПН) и известный дипломат Валентин Фалин умер на 92-м году жизни.
23.02.2018
Вашингтон решил «дожать» Северную Корею
США приняли решение ввести новые масштабные санкции против КНДР. Об этом со ссылкой на собственные источники в Белом доме пишет Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим