В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина 19.08.2012

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина

В пятницу в Москве был задержан старший сержант полиции. При себе у него оказался почти килограмм кокаина. Полицейский состоял в должности дежурного по режиму и эвакуации несовершеннолетних.

Задержание произошло примерно в 13.30 на улице Бочкова, дом 3, строение 1. Полицейский в тот момент не находился при исполнении обязанностей и был в гражданской одежде.

«При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин массой 995,86 грамма», - приводит «РИА Новости» информацию от столичного главка МВД России.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Старший сержант был уволен из правоохранительных органов, началась проверка в отношении его непосредственных руководителей.

izvestia.ru
Считаете ли Вы, что полицейский с килограммом кокаина - яркая иллюстрация достижений нынешнего российского правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

26.04.2018
Врио вице-премьера Армении выехал в Москву
Временно исполняющий обязанности вице-премьера Армении Армен Геворкян в четверг отправился в Россию для проведения рабочих консультаций, сообщили в пресс-службе кабмина республики.
26.04.2018
«Офшорных» российских олигархов лишат анонимности
Имена российских олигархов, хранящих деньги в британских офшорах — на Британских Виргинских и Каймановых островах, — могут быть раскрыты.
26.04.2018
С начала силовой операции в Донбассе погибли 3,8 тысяч военнослужащих Украины
С начала силовой операции в Донбассе погибли около 3,8 тысячи военнослужащих. Об этом в своем Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим