В Москве националисты обстреляли кавказцев из окна машины 10.11.2012

В Москве националисты обстреляли кавказцев из окна машины

В Москве 9 ноября неизвестные обстреляли из травматического оружия два автомобиля, в которых находились выходцы с Кавказа. Об этом сообщает РИА Новости.

Первое нападение произошло в 21:30 по московскому времени в районе дома 91 по Варшавскому шоссе. Неизвестные молодые люди на черной Audi 100 блокировали автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого находился выходец с Северного Кавказа. Молодые люди обстреляли машину из травматических пистолетов, выкрикивая при этом националистические лозунги. Кавказец получил ранение в ногу.

Второе нападение было совершено в 23:00 возле дома номер 118 по Люблинской улице. Молодые люди открыли огонь по "Жигулям", в котором находились кавказцы. В результате были ранены два человека - водитель и пассажир.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападение совершили четыре молодых человека славянской внешности в возрасте от 16 до 20 лет.

Все пострадавшие госпитализированы. Автомобиль, из которого производилась стрельба, объявлен в розыск.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что безнаказанный национализм кавказских народов и невмешательство прокуратуры и полиции в беспредел, творимый некоторыми представителями национальных диаспор, неминуемо приводит к ответным действиям коренного народа?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.02.2018
США представят в Эстонии ракетную систему Patriot
Вооруженные силы США представят в пятницу в Таллине ракетную систему дальнего действия Patriot.
23.02.2018
Скончался дипломат Валентин Фалин
Бывший председатель правления Агентства печати «Новости" (АПН) и известный дипломат Валентин Фалин умер на 92-м году жизни.
23.02.2018
Вашингтон решил «дожать» Северную Корею
США приняли решение ввести новые масштабные санкции против КНДР. Об этом со ссылкой на собственные источники в Белом доме пишет Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим