В Москве националисты обстреляли кавказцев из окна машины 10.11.2012

В Москве националисты обстреляли кавказцев из окна машины

В Москве 9 ноября неизвестные обстреляли из травматического оружия два автомобиля, в которых находились выходцы с Кавказа. Об этом сообщает РИА Новости.

Первое нападение произошло в 21:30 по московскому времени в районе дома 91 по Варшавскому шоссе. Неизвестные молодые люди на черной Audi 100 блокировали автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого находился выходец с Северного Кавказа. Молодые люди обстреляли машину из травматических пистолетов, выкрикивая при этом националистические лозунги. Кавказец получил ранение в ногу.

Второе нападение было совершено в 23:00 возле дома номер 118 по Люблинской улице. Молодые люди открыли огонь по "Жигулям", в котором находились кавказцы. В результате были ранены два человека - водитель и пассажир.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападение совершили четыре молодых человека славянской внешности в возрасте от 16 до 20 лет.

Все пострадавшие госпитализированы. Автомобиль, из которого производилась стрельба, объявлен в розыск.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что безнаказанный национализм кавказских народов и невмешательство прокуратуры и полиции в беспредел, творимый некоторыми представителями национальных диаспор, неминуемо приводит к ответным действиям коренного народа?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.06.2020
Православные храмы в Москве стали открываться для прихожан
Православные храмы Москвы откроются для прихожан 6 июня, сообщает патриархия.
01.06.2020
Путин обратился к россиянам
Президент России Владимир Путин обратился к россиянам и призвал их принять активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию.
01.06.2020
Минздрав одобрил первое в России лекарство от коронавируса
Министерство здравоохранения одобрило первый в России препарат от коронавируса. Об этом сообщается на сайте государственного реестра лекарственных средств
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим