17.10.2018

В Керчь отправили армию после теракта в Керчи



Фото: lenta.ru

К техникуму в Керчи, где взорвалась бомба, направлены более 200 военнослужащих и около 10 единиц техники. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа, передает ТАСС.

Военные заявили, что солдаты будут оказывать помощь экстренным службам города в расчистке завалов на месте взрыва.

Со слов очевидцев, в колледже произошла серия взрывов и были слышны выстрелы.

Следственным комитетом по факту гибели людей в техникуме возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». Статья, по которой расследуется дело, не уточняется.

lenta.ru


Считаете ли вы, что теракт в Керченском политехническом колледже, в результате которого пострадали свыше 50 учащихся и 18 погибли, произошел в самых ужасающих обстоятельствах, когда была не только взорвана бомба, начиненная поражающими элементами, но и группа людей расстреливала учащихся в аудиториях, то есть теракт был рассчитан на создание обстановки страха и ненависти в Крыму, что однозначно свидетельствует о его украинском следе на фоне возросшей активности ВМФ Украины в Азовском море и поступления американского вооружения в подразделения ВСУ, и если к этим фактам добавить учения, проводимые на Украине с участием военнослужащих НАТО и военных спецов из Пентагона и ЦРУ, то можно констатировать прямое подталкивание России на ввод войск на территорию Украины, когда Вашингтон испытывает терпение Кремля, которое на фоне церковной схизмы уменьшилось до предела?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим