11.07.2020

В Хабаровске прошел митинг в защиту Фургала



В Хабаровске завершился несанкционированный митинг в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Горожане разошлись с площади Ленина, полиция никого не задерживала. В акции приняли участие около 15 тыс. человек, передает ТАСС.

Митингующие прошли по центральным улицам города, они скандировали лозунги в поддержку Фургала. Акция длилась более четырех часов.

В управлении скорой медицинской помощи Хабаровска сообщили, что во время шествия были перекрыты улицы. Из-за этого три кареты скорой помощи были вынуждены стоять в пробках, объезжать участки с затрудненным движением, передает РИА «Новости».

Отмечается, что «на здоровье пациентов это не отразилось».

vz.ru


Считаете ли вы, что митинг в поддержку арестованного губернатора Фургала собрал достаточно много людей не по причине проплаченной акции из окружения Фургала, а исключительно из-за вмешательства Москвы в происходящие процессы на Дальнем Востоке, несущие не созидательный, но разрушительный характер для психологического состояния людей, сильно растерявших доброе отношение к центральной власти России, так как Центр перестал оказывать поддержку региону, крайне уставшему от нищеты и беспросветности своей жизни, а также недостаточного финансирования региона, в отличие от менее значимых для целостности страны областей?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим