01.12.2020

В Иране раскрыли подробности о стрелявшем в физика-ядерщика оружии



Фото: lenta.ru

Иранский телеканал Al Alam раскрыл подробности об оружии, стрелявшем в физика-ядерщика Мохсена Фахризаде. По информации источника, оно управлялось через спутник.

Кроме того, собеседник телеканала рассказал о том, что существуют доказательства причастности к покушению Израиля. Убийство было совершено якобы для того, чтобы усилить давление на Иран и затормозить научный прогресс.

lenta.ru


Считаете ли вы, что управление оружием, из которого был убит иранский физик-ядерщик, через спутник – это прямое действие спецслужб США, а не Израиля, так как у Тель-Авива не может быть доступа к военным спутникам США, способным управлять наземным, морским и воздушным оборудованием дистанционно, при этом важно понять, что после сообщения о дистанционном применении оружия со спутника, любые авиационные катастрофы необходимо всегда рассматривать, в первую очередь, как теракт, проведенный США для решения своих задач, так как все современные самолеты, за исключением производства СССР и военных самолетов РФ, так или иначе являются бортами, произведенными, либо в ЕС, либо в США, то есть могут быть управляемыми дистанционно?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим