В Грузию прибыли 400 американских морпехов 12.03.2013

В Грузию прибыли 400 американских морпехов

В Грузию для участия в грузино-американских военных учениях "Бойцовский дух 2013" прибыли американские морские пехотинцы. Подобные учения проводятся в Грузии уже третий раз.

Как сообщило Минобороны Грузии, начнутся на военном полигоне Вазиани, близ Тбилиси, 11 марта и продлятся до 5 апреля.

После смены власти в Грузии, это первый случай, когда в стану приедет такое количество американских солдат.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что проведение военных учений сил США вблизи российских границ является нарушением международных договоренностей России и США и подобные действия Пентагона должны рассматриваться российским МИД как провокация с целью создания напряженности у наших границ, что должно повлечь за собой немедленный выход России из двусторонних соглашений по сокращению наступательных и ядерных вооружений, а также приведение наших войск в боевую готовность вблизи с местом проведения учений?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим