В ДТП на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана 20.12.2013

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана

Среди погибших в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве вечером 19 декабря были заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев и его супруга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Личность третьего погибшего пока не установлена, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в ДТП около дома №33 на Кутузовском проспекте погибли три человека и пострадали четверо, трое из которых госпитализированы. Среди пострадавших есть дети.

ДТП с участием четырех автомобилей произошло около 22:00. По данным МЧС, одна из машин загорелась и была потушена подоспевшими пожарными.

Гаджи Махачев был назначен заместителем председателя правительства Дагестана в сентябре 2013 года. С 2007 года он был постоянным представителем Дагестана при президенте РФ. Махачев был депутатом Государственной думы 3-го и 4-го созывов. Известность в Дагестане Гаджи Махачев приобрел в годы перестройки как основатель Народного фронта имени Имама Шамиля.

lenta.ru

Считаете ли Вы, что череда отставок и арестов чиновников Дагестана производит впечатление согласованной акции Кремля по установлению новой власти в проблемном регионе Северного Кавказа, где гибель Гаджи Махачева не выглядит случайностью?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим