27.01.2020

В Афганистане разбился военный самолет – ретранслятор ВВС США



В Сети опубликовали видеозапись, на которой запечатлен разбившийся в Афганистане самолет, по данным автора публикации, это был Bombardier.

В начале ролика демонстрируется один из двигателей самолета, на который нанесен опознавательный знак ВВС США. Видео опубликовано в Twitter проекта CITeam.

По данным автора поста, самолет являлся узлом связи и ретранслятором ВВС США на базе самолета Bombardier.

На кадрах можно увидеть обгоревший остов самолета, обломки которого еще дымятся.

Ранее СМИ сообщили, что потерпевший крушение самолет мог принадлежать американским ВВС.

До этого отмечалось, что борт якобы принадлежал вооруженным силам Афганистана.

По разным версиям, в авиакатастрофе погибли от 83 до 110 человек.

vz.ru


Считаете ли вы, что авиакатастрофа военного самолета – ретранслятора ВВС США в Афганистане может быть частью противостояния США и Ирана, так как после взорванного самолета Украины в Иране крушение самолета США может рассматриваться, как ответная мера на теракт с украинским самолетом, перевозившим граждан Ирана, и это событие укладывается в череду диверсий со стороны США и ответных ударов со стороны Ирана, но в стороне от этого политического процесса стоит Израиль, где явно опасаются ядерного оружия Ирана и поэтому, еще до его появления, пытаются столкнуть Иран и США в военном противостоянии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.02.2020
Сирия пообещала сбивать все нарушившие воздушное пространство самолеты
Расчеты ПВО Сирии получили приказ открывать огонь на поражение при незаконном вторжении в воздушное пространство республики, говорится в заявлении командования вооруженных сил страны.
22.02.2020
Трамп не захотел видеть в США зараженных коронавирусом американцев
Президент США Дональд Трамп возмутился решением советников разрешить зараженным коронавирусом американцам вернуться в страну. Об этом сообщает The Washington Post
22.02.2020
Путин отказал Эрдогану в разделе Сирии
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим