06.07.2020

Украинский флот начали готовить к войне с Россией



Фото: lenta.ru

Военно-морские силы Украины (ВМС) готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией. Об этом заявил командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа в интервью газете «Думская», передает РИА Новости.

Командующий боевым флотом добавил, что Украина намерена вернуть Крым, в связи с чем готовится к войне с Россией. «Будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения», — объяснил он.

По его словам, Киев ожидает атаки российской армии на Херсонскую область с целью пустить днепровскую воду в Крым. Сигналом к началу конфронтации станет попытка России восстановить Северо-Крымский канал на полуострове, отметил Неижпапа.

«Наши подразделения готовятся к таким действиям. Все планы раскрыть не могу, но вот вам маленький факт: дальность ракетного комплекса "Нептун" позволяет применять его с материковой Украины на подходах к Севастополю. Вот там и посмотрим», — подчеркнул он.\

lenta.ru


Считаете ли вы, что, распространяя очередной фейк или провокацию о подготовке Украины к войне с Россией за Крым, Киев поддерживает высокую активность НАТО у рубежей нашей страны, при этом на Украине не отдают себе отчет в главном – Запад также ненавидит Украину, как и Россию, давно мечтая, со времен краха СССР, столкнуть в вооруженном противостоянии две славянских республики, чтобы, вмешавшись в это противостояние, оккупировать часть Украины или всю ее территорию для дальнейшего давления на Россию, которая сегодня противостоит новому веку творцов хаоса?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим