Украина с нового года приостанавливает призыв в армию 31.12.2012

Украина с нового года приостанавливает призыв в армию

В 2013 году на Украине будет приостановлен призыв в армию. Об этом министр обороны страны Павел Лебедев заявил в новогоднем поздравлении военнослужащим, работникам вооруженных сил и их семьям.

"Уже в новом году нас ждут новые, масштабные задачи… Украинское войско претерпевает коренные изменения. Будет пересмотрена структура и система управления вооруженными силами и улучшена система подготовки специалистов, приостановлен призыв на срочную военную службу с одновременным переходом на комплектование армии исключительно по контракту, как это сделано сегодня в ведущих странах мира", — цитирует Лебедева пресс-служба министерства.

Лебедев считает что 2012 год стал очередным шагом к созданию армии нового образца.
В мае 2012 года минобороны заявляло о намерении в 2014 году перейти на формирование личного состава вооруженных сил исключительно на основании контракта.

Напомним, Виктор Янукович, будучи еще кандидатом в президенты, обещал полный переход на контрактную армию до 2011 в случае избрания его президентом.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что Украина, приостановив призыв в армию и затеяв глубокую модернизацию своих ВС, встраивает вооруженные силы в систему средств НАТО, копируя управление и подразделение ВС НАТО и США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.05.2020
Газпром теряет свыше 1,5 триллионов рублей на «Силе Сибири»
Совокупные потери государственной компании «Газпром» от проблем с освоением Чаяндинского месторождения могут превысить 1,5 триллиона рублей.
28.05.2020
Греция захотела повторить «русское чудо» в борьбе с коронавирусом
В Греции с 1 июня начнется вакцинация БЦЖ для всех жителей, предполагается, что это защитит население от коронавируса
28.05.2020
США признали конец автономии Гонконга от Китая
Госсекретарь США Майк Помпео уведомил Конгресс, что Гонконг потерял автономный статус от Китая.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим