Украина с нового года приостанавливает призыв в армию 31.12.2012

Украина с нового года приостанавливает призыв в армию

В 2013 году на Украине будет приостановлен призыв в армию. Об этом министр обороны страны Павел Лебедев заявил в новогоднем поздравлении военнослужащим, работникам вооруженных сил и их семьям.

"Уже в новом году нас ждут новые, масштабные задачи… Украинское войско претерпевает коренные изменения. Будет пересмотрена структура и система управления вооруженными силами и улучшена система подготовки специалистов, приостановлен призыв на срочную военную службу с одновременным переходом на комплектование армии исключительно по контракту, как это сделано сегодня в ведущих странах мира", — цитирует Лебедева пресс-служба министерства.

Лебедев считает что 2012 год стал очередным шагом к созданию армии нового образца.
В мае 2012 года минобороны заявляло о намерении в 2014 году перейти на формирование личного состава вооруженных сил исключительно на основании контракта.

Напомним, Виктор Янукович, будучи еще кандидатом в президенты, обещал полный переход на контрактную армию до 2011 в случае избрания его президентом.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что Украина, приостановив призыв в армию и затеяв глубокую модернизацию своих ВС, встраивает вооруженные силы в систему средств НАТО, копируя управление и подразделение ВС НАТО и США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим