Украина превращается в Reichskommissariat Ukraine 27.09.2013

Украина превращается в Reichskommissariat Ukraine

Ввиду того, что наступление полной оккупации Украины и превращения ее в в Reichskommissariat Ukraine уже совсем рядом, СБУ очистят от "потенциальных агентов влияния ФСБ". После этого Службу безопасности собираются реформировать по евростандартам. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) уже завершил работу над подготовкой концепции реформирования Службы безопасности Украины.

Проект документа передан для правовой оценки в Министерство юстиции и администрацию президента. Об этом «Капиталу» сообщили источники в нескольких ведомствах, пишет Forbes.

«Группа работает над вопросами реформирования всего силового блока. Готов проект концепции по СБУ. Кроме того, законопроект о СБУ должен быть передан Венецианской комиссии уже в октябре», – прокомментировал близкий к Андрею Клюеву источник.

Ввиду этого Янукович планирует сократить тысячи сотрудников СБУ и МВД. Вы помните - куда они пошли в начале 90-х. Недаром на некоторых телеканалах звучит реклама "бессмертного" фильма "Улица разбитых фонарей" - "Бандитские 90-е возвращаются!"

Или же, если гарантируют достойную оплату, безработные силовики пополнят частную армию какой-нибудь партии.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Превращение СБУ Украины в подразделение, подотчетное Брюсселю означает полный отказ Киева от своего суверенитета. Отныне вся деятельность службы безопасности станет регламентироваться внешним источником слежки и силовых операций, то есть Великобритании и США, чьи спецслужбы хозяйничают на территориях европейских стран как у себя дома. Безусловно, деятельность ЦРУ и МИ6 на Украине до нынешнего времени не была столь всеобъемлюща, как после 29 ноября 2013 года, когда судьба Украины окончательно обретет статус Reichskommissariat, то есть подчиненной области Евросоюза. Некоторые могут возразить, что суверенность Украины не пострадает при вступлении страны в Евросоюз, но это ошибочное мнение, ведь ЕС нужна не Украина, а Россия, навсегда отделенная от своего братского народа. И новая СБУ станет не страже интересов украинских граждан и даже не на страже интересов Евросоюза, а на страже окончательного отделения одной части народа от другой, пресекая возможные требования о воссоединении двух стран в единую Россию. Этой цели добиваются продолжатели дела А. Гитлера, который стремился к отделению Малороссии от России, прекрасно понимая, что поодиночке легче разбить непокоренный народ. Этой цели добивается и премьер – министр Великобритании Д. Кэмерон, заявивший о продвижении Евросоюза до Уральских гор. Первый этап будет закончен 29 ноября, когда Украина окончательно отделится от России. 1 августа 1940 года А. Гитлер заявил: «Окончательно: Украина, Белоруссия, Балтийские государства — нам», через 73 года его план получил воплощение без применения пушек и авиации, украинский истеблишмент принес ключи от Киева в Брюссель.

Считаете ли Вы, что реформировав СБУ по лекалам Брюсселя, Украина навсегда утратит статус суверенной Державы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.11.2020
Лидеры G20 обязались построить сильную эпоху после пандемии
Об этом говорится в декларации по итогам работы саммита, который завершился в воскресенье, 22 ноября, и впервые в истории проходил онлайн.
23.11.2020
Саудовская Аравия и Израиль приблизились к заключению мира
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приехал в Саудовскую Аравию вместе с госсекретарем США Майком Помпео.
23.11.2020
Правительство анонсировало крупнейшую реформу экономики
Премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал крупную реформу отечественной экономики, которая затронет главные институты развития
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим