Украина не получит безвизовый режим с ЕС без закона о защите геев 09.07.2013

Украина не получит безвизовый режим с ЕС без закона о защите геев

Украина не сможет выполнить План действий по либерализации визового режима с ЕС без принятия закона, который защищает от дискриминации на основе сексуальной ориентации в трудовых отношениях. Об этом заявил научный директор Института Евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.

"Сегодняшний общий стандарт европейского права требует обеспечения недискриминации именно в трудовых отношениях, в частности по признакам сексуальной ориентации… Общий вывод — никакого движения вперед без этого законопроекта не будет", — сказал он в ходе круглого стола.

По его словам, как передает УКРИНФОРМ, "здесь уже надо выбирать, что важнее — страх перед термином "сексуальная ориентация" или безвизовый режим". "Надо сопоставлять их стоимость", — подчеркнул эксперт.

Отметим, что Соглашение с Евросоюзом об упрощенном порядке выдачи виз для граждан Украины вступило в силу с 1 июля. Упрощенный режим действует для 9 категорий украинцев, подробнее здесь.

Напомним, в октябре 2012 года Верховная рада приняла в первом чтении законопроект, которым предлагалось запретить ввоз, изготовление и распространение продукции, пропагандирующей однополые отношения, а также внести в законы изменения, запрещающие пропаганду гомосексуализма во всех СМИ.

Депутат Вадим Колесниченко считает, что философия его законопроекта "правильна и безукоризненна". "Государство обязуется охранять душевное и половое здоровье детей. Возраст вступления в брак у нас — 18 лет, тогда почему мы обсуждаем половые отношения среди детей, не имеющих права вступать в брак?" — заявил депутат.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Привязка безвизового въезда в страны Евросоюза (следовательно, возможности поиска работы для граждан Украины в странах Европы) к принятию закона о защите прав гомосексуалистов на Украине, является свидетельством наступления гей – пропаганды по всему миру. Причем, наступления агрессивного, для чего устанавливаются законы против тех, кто противоборствует разрастанию духовной язвы в своей стране. Политики стран Евросоюза, получая деньги от США и Великобритании за предательство своего собственного народа, целенаправленно противодействуют традиционному европейскому укладу, ценностям семьи и правам детей иметь отца и мать, а не развращенных друзей, взявших для своих сексуальных утех еще и ребенка. Насаждение гомосексуализма значительно опаснее мультикультурализма и борьбы с ксенофобией, так как вторгается в самую главную ячейку общества – семью. Разрушив семейные ценности, борцы за права гомосексуалистов разрушат и ценности европейских народов, сделают их людьми без дома, без семьи, без культуры и языка, введя общечеловеческие принципы (построенные на основах гомосексуального мировоззрения) и универсальную религию единения с природой. Глобальность этого процесса подчеркивается не только целенаправленным финансированием с помощью масонских орденов и закулисных объединений политиков и финансовых воротил, но и одновременностью происходящих действий. Однако всем участвующим в убийстве собственного народа и потакающим гомосексуальным отношениям, надо помнить судьбу жителей Содома и Гоморры, за свои гомосексуальные утехи сожженных огнем и утонувших в водах Всемирного потопа. Не думайте, что подобная участь не будет уготована тем, кто сегодня радостно марширует под знаменами ЛГБТ – сообществ.

Считаете ли Вы, что привязка безвизового въезда граждан Украины в страны Евросоюза к принятию закона о защите прав гомосексуалистов свидетельствует не только об агрессивной политике сексуальных меньшинств, насаждаемых властями ЕС, но и о целенаправленном уничтожении национальных особенностей европейских стран, в том числе и Украины?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим