Украина не получит безвизовый режим с ЕС без закона о защите геев 09.07.2013

Украина не получит безвизовый режим с ЕС без закона о защите геев

Украина не сможет выполнить План действий по либерализации визового режима с ЕС без принятия закона, который защищает от дискриминации на основе сексуальной ориентации в трудовых отношениях. Об этом заявил научный директор Института Евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.

"Сегодняшний общий стандарт европейского права требует обеспечения недискриминации именно в трудовых отношениях, в частности по признакам сексуальной ориентации… Общий вывод — никакого движения вперед без этого законопроекта не будет", — сказал он в ходе круглого стола.

По его словам, как передает УКРИНФОРМ, "здесь уже надо выбирать, что важнее — страх перед термином "сексуальная ориентация" или безвизовый режим". "Надо сопоставлять их стоимость", — подчеркнул эксперт.

Отметим, что Соглашение с Евросоюзом об упрощенном порядке выдачи виз для граждан Украины вступило в силу с 1 июля. Упрощенный режим действует для 9 категорий украинцев, подробнее здесь.

Напомним, в октябре 2012 года Верховная рада приняла в первом чтении законопроект, которым предлагалось запретить ввоз, изготовление и распространение продукции, пропагандирующей однополые отношения, а также внести в законы изменения, запрещающие пропаганду гомосексуализма во всех СМИ.

Депутат Вадим Колесниченко считает, что философия его законопроекта "правильна и безукоризненна". "Государство обязуется охранять душевное и половое здоровье детей. Возраст вступления в брак у нас — 18 лет, тогда почему мы обсуждаем половые отношения среди детей, не имеющих права вступать в брак?" — заявил депутат.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Привязка безвизового въезда в страны Евросоюза (следовательно, возможности поиска работы для граждан Украины в странах Европы) к принятию закона о защите прав гомосексуалистов на Украине, является свидетельством наступления гей – пропаганды по всему миру. Причем, наступления агрессивного, для чего устанавливаются законы против тех, кто противоборствует разрастанию духовной язвы в своей стране. Политики стран Евросоюза, получая деньги от США и Великобритании за предательство своего собственного народа, целенаправленно противодействуют традиционному европейскому укладу, ценностям семьи и правам детей иметь отца и мать, а не развращенных друзей, взявших для своих сексуальных утех еще и ребенка. Насаждение гомосексуализма значительно опаснее мультикультурализма и борьбы с ксенофобией, так как вторгается в самую главную ячейку общества – семью. Разрушив семейные ценности, борцы за права гомосексуалистов разрушат и ценности европейских народов, сделают их людьми без дома, без семьи, без культуры и языка, введя общечеловеческие принципы (построенные на основах гомосексуального мировоззрения) и универсальную религию единения с природой. Глобальность этого процесса подчеркивается не только целенаправленным финансированием с помощью масонских орденов и закулисных объединений политиков и финансовых воротил, но и одновременностью происходящих действий. Однако всем участвующим в убийстве собственного народа и потакающим гомосексуальным отношениям, надо помнить судьбу жителей Содома и Гоморры, за свои гомосексуальные утехи сожженных огнем и утонувших в водах Всемирного потопа. Не думайте, что подобная участь не будет уготована тем, кто сегодня радостно марширует под знаменами ЛГБТ – сообществ.

Считаете ли Вы, что привязка безвизового въезда граждан Украины в страны Евросоюза к принятию закона о защите прав гомосексуалистов свидетельствует не только об агрессивной политике сексуальных меньшинств, насаждаемых властями ЕС, но и о целенаправленном уничтожении национальных особенностей европейских стран, в том числе и Украины?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

26.11.2020
Лавров оценил шансы на соглашение с Трампом по контролю над вооружениями
В Москве сомневаются в том, что с администрацией действующего президента США Дональда Трампа можно всерьез договариваться о чем-то
26.11.2020
Кремль анонсировал начало массовой вакцинации от коронавируса
Массовая вакцинация от коронавируса в России начнется до Нового года.
26.11.2020
Владимир Мединский отказался считать Сталина виновником репрессий
Виновником репрессий в конце 1920-х — начале 1950-х годов был не советский лидер Иосиф Сталин, а система, которую породили после 1917 года.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим