Ухудшение иммунитета: в 30 как в 45 07.05.2013

Ухудшение иммунитета: в 30 как в 45

Если нынешнее поколение продолжит бездействовать, то следующее вырастет зависимым от лекарственных препаратов. При этом случаи заболевания будут наблюдаться уже в 20. Поэтому нужно основательно подойти к решению этой проблемы.

Для обеспечения будущему поколению здорового образа жизни, необходимо прекратить обработку растений пестицидами, а также перестать использовать гормоны и стероиды при выращивании скота. Генетически модифицированные семена должны быть полностью исключены из производства. Человеческому организму требуется настоящая, сырая, не измененная пища. Таким образом, сегодня чрезвычайно важно развивать этот метод ведения сельского хозяйства.

Многие продукты рекламируются как натуральные, однако, на самом деле напичканы вредными добавками. К примеру, натуральная зубная паста может и не содержать фторид, но обычно в ней почти всегда есть натрия лаурил сульфат, который, к слову, очень токсичен.

Что хуже всего, так это тот факт, что на этикетках многих продуктов вообще нет никакой информации. Поэтому давно пора ставить специальную маркировку на этикетки генетически модифицированных продуктов, чтобы покупатель мог иметь точное представление. Такие корпорации как «Monsanto» или «Bayer and Dow» должны ставить людей в известность о смертельно опасных экспериментах по изменению гена семян и воздействии бисфенола-А на гормоны человека соответственно.

Сейчас и в будущем людям необходимо полагаться только на самих себя касательно вопросов здорового питания. От антибиотиков и прививок следует отказаться, потому что со временем они приводят к обратному эффекту. К тому же они убивают полезные бактерии в кишечнике, которые способствуют нормальному процессу пищеварения, усвоению полезных веществ и функционированию иммунной системы. Антибиотики вызывают зависимость: с каждым приемом ваш организм все меньше сопротивляется болезни. Употребление продуктов, содержащих цианобактерии (например, спирулина) или таких ягод, как лимонник, будет намного полезнее.

Кроме того, вопрос о необходимости принудительной вакцинации следует поставить ребром уже сейчас, учитывая, что в большинстве препаратов содержатся вредные вещества. Люди должны иметь право выбора, они должны знать, что существуют другие способы решения этой проблемы. Например, зеленый чай или корень сибирского женьшеня при длительном приеме будут намного эффективнее.

Чтобы максимально укрепить иммунитет, следует уделить огромное внимание детоксикации. Такие травы, как одуванчик, лопух, куркума прекрасно очищают органы. Лучший способ выведения токсинов из организма — использование суспензий минералов или глины.

mixednews.ru
Считаете ли Вы, что продажа через сети супермаркетов некачественных, выращенных с применением большого количества химических препаратов, продуктов питания, в том числе с использованием ГМО, является не только следствием алчности капиталиста, старающегося заработать как можно больше прибыли, но и целенаправленной политики правящих элит, направленной на поддержание товарного изобилия в условиях постоянного роста затрат на производство продуктов питания?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.11.2020
Страны G-20 не стали замораживать долги Украины
Украина не вошла в число стран с низким доходом, в отношении которых страны "Большой двадцатки" инициировали затормаживание долгов до июня 2021 года.
27.11.2020
Навальный предложил ЕС по-новому наказывать российских олигархов
Алексей Навальный в ходе выступления в Европарламенте по видеосвязи предложил Евросоюзу по-новому наказывать российских олигархов — применять против них адресные денежные санкции.
27.11.2020
Лукашенко откажется от поста президента после принятия новой конституции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко откажется от своего поста после принятия новой конституции. Об этом сообщает РИА Новости.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим