Учителя в США уволили за традиционную ориентацию 23.12.2013

Учителя в США уволили за традиционную ориентацию

Грэгори Кенни, учитель физкультуры одной из частных школ Нью-Йорка Trinity School, подал в суд на уволившую его женщину-директора: по его мнению, причиной увольнения стала его традиционная ориентация.

Грэгори Кенни проработал проработал в Trinity School в течение 16 лет, пишет Russia Today со ссылкой на американские СМИ.

По словам 50-летнего преподавателя, его новую начальницу, пришедшую в школу в 2009 году, раздражало наличие у него крепкой семьи и троих детей.

В нарушение контракта, согласно которому Кенни должен был отвечать за две спортивные команды, директор навязала ему сразу три – по футболу, баскетболу и гольфу. Когда тот сетовал на переработку и нехватку свободного времени, которое мог бы провести с семьей, руководительница отвечала, что «у каждого есть свой выбор». Кроме того, учителю предлагалось отказываться от посещения общественных мероприятий в школе.

Между тем, согласно иску, женщинам-преподавателям в этой школе делались значительные поблажки. Кроме того, Кенни утверждает, что директор уволила под надуманными предлогами трех других мужчин, имевших жен и маленьких детей. На его же место она взяла женщину такой же нетрадиционной ориентации, как и сама.

В учебном заведении отказались комментировать иск.

Американские СМИ напоминают, что престижная Trinity School, где произошел скандал, была местом учебы многих известных людей, включая классика американской литературы Трумена Капоте.

newsland.com

Считаете ли Вы, что беспрецедентное давление со стороны гомосексуалистов на гетеросексуальное большинство поощряется властями многих стран мира: гомосексуалистам дают преимущества при трудоустройстве, повышенную заработную плату и стараются сделать так, чтобы гомосексуалистов стало большинство в самом ближайшем будущем, ведь цель, преследуемая сильными мира всего, заключается в отказе от семейных ценностей, христианской веры и нравственности в обществе?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2020
Иран заподозрили в желании переделить зоны влияния в регионе
Договоренности Ирана и России по развитию авиации могут служить тому, чтобы Тегеран переделил зоны влияния в ближневосточном регионе в другими странами.
19.10.2020
В России обвинили Францию в лицемерии на фоне убийства учителя чеченцем под Парижем
«Когда те же боевики устраивали теракты на Кавказе – Запад их почему-то называл борцами за независимость», – сказал газете ВЗГЛЯД франковед Сергей Федоров
19.10.2020
Турция нашла новые запасы газа в Черном море
Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в ходе посещения исследовательского бурового судна Fatih.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим