Участниц "Пусси Риот" позвали на завод на перевоспитание 04.10.2012

Участниц "Пусси Риот" позвали на завод на перевоспитание

Рабочие завода "Тольяттиазот" в Самарской области пригласили к себе на работу участниц панк-группы Pussy Riot для перевоспитания. Такое заявление, как сообщает "Интерфакс", они сделали на митинге 4 октября.

"Коллектив "Тольяттиазот" готов принять хулиганок из Pussy Riot после отбытия наказания на свое предприятие, чтобы в здоровой трудовой атмосфере перевоспитать этих столичных тусовщиц и помочь им стать полноценными членами общества и настоящими матерями" - приводит агентство цитату из резолюции митинга.

Митинг на заводе в Тольятти прошел в знак "защиты традиционных российских ценностей - религии, семьи, нравственности". В нем приняли участие три тысячи человек. Пресс-служба завода пояснила агентству, что поводом к мероприятию стал панк-молебен в храме Христа Спасителя, а также участившиеся случаи осквернения религиозных святынь.

Помимо приглашения панк-группы, рабочие завода предложили создать дружины для охраны религиозных ценностей. Они попросили губернатора Самарской области Николая Меркушкина поддержать эту идею.

Участниц Pussy Riot - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич - в августе 2012 года Хамовнический суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима. Девушек признали виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони'", устроенный в храме Христа Спасителя в феврале этого года.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что вместо содержания преступников, оскверняющих православные святыни, в колониях лучше направлять их на принудительные работы в трудовые производственные коллективы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2017
Депутаты Госдумы отказались помогать многодетным семьям
Народные избранники большинством голосов проголосовали против законопроекта об освобождении многодетных от налога на имущество…
19.09.2017
Пол Крейг Робертс: Китай и Россия должны выйти из долларовой системы
На днях Мнучин заявил, что Соединенные Штаты «наложат на них (имеется в виду Китай) дополнительные санкции и лишат их доступа к американской и международной долларовой системе».
19.09.2017
Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Сенат США одобрил выделение Киеву 500 миллионов долларов для поддержки в сферах безопасности и обороны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим