Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве 30.09.2012

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве

Полиция задержала свадебный кортеж, участники которого открыли огонь в воздух в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

Задержание произошло на пересечении улиц Тверская и Моховая. Гости свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, не подчинились требованиям сотрудников ГИБДД, поэтому для их задержания были привлечены дополнительные силы полиции.

По данным "Интерфакса", кортеж из восьми дорогих иномарок двигался в центр по Ленинградскому шоссе. В полицию о нем сообщили другие участники дорожного движения, по которым был открыт огонь, предположительно, из травматического оружия. Участники кортежа стреляли по машинам, которые пытались их обогнать.

Как уточняет Lifenews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. После этого под обстрел попал и второй экипаж. В результате кортеж блокировали бойцы спецназа.

"Автомобили были заблокированы, проводится индивидуальное разбирательство с каждым человеком, использовавшим оружие. Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию", - заявил представитель столичного ГУ МВД России.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что национальные традиции и ритуалы могут быть осуществлены только в местах исторически сложившегося компактного проживания каждого конкретного народа?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2017
Депутаты Госдумы отказались помогать многодетным семьям
Народные избранники большинством голосов проголосовали против законопроекта об освобождении многодетных от налога на имущество…
19.09.2017
Пол Крейг Робертс: Китай и Россия должны выйти из долларовой системы
На днях Мнучин заявил, что Соединенные Штаты «наложат на них (имеется в виду Китай) дополнительные санкции и лишат их доступа к американской и международной долларовой системе».
19.09.2017
Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Сенат США одобрил выделение Киеву 500 миллионов долларов для поддержки в сферах безопасности и обороны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим