Турецкая инспекционная комиссия называет телекинез одной из возможных причин ряда загадочных самоубийств 09.08.2013

Турецкая инспекционная комиссия называет телекинез одной из возможных причин ряда загадочных самоубийств

ASELSAN – одна из лидирующих в стране компаний по производству военной электроники, имеющая несколько наград за оборону и технологии. Фото из архива компании.

В отчёте, предоставленном прокуратурой города Анкара в рамках ведущегося расследования самоубийств 2006-2007 годов, значится, что жертв могли довести до самоубийства путём телекинеза. Утверждение основано на работе, проведённой экспертом в нейропсихологии Невзатом Тарханом.

Инженер турецкой компании ASELSAN, занимающейся исследованиями и развитием военной сферы, Хусейн Басбилен был найден мёртвым в своей машине 7 августа 2006 года. В 2009 году суд постановил, что он совершил самоубийство. Вскоре после Басбилена умерли ещё два инженера, работавших в компании ASELSAN.

Халим Юнал был убит одним выстрелом в голову 17 января 2007 года, а спустя девять дней с балкона своего шестиэтажного дома упал Эврим Янцекен. В 2009 году погиб, предположительно совершив самоубийство, Бурханеттин Волкан.

В своём исследовании, которое было включено в отчёт комиссии, Тархан просил следствие не пренебрегать тем фактом, что возможной причиной суицида мог стать телекинез, который способен доставлять жертвам волнения и сильные головные боли, приводя к самоубийству.

Как рассказал турецким СМИ Тархан, волны телекинеза могут действовать на расстоянии полутора километров от посылающего их и имеют способность вызывать суицидальное настроение.

Также Тархан добавил, что подобное влияние на инженеров также могло оказать превышение нормы воздействия электромагнетизма на их организм, что позже привело к развитию у них синдрома игнорирования.

В то время, когда были совершены самоубийства, все три инженера работали над системой распознания союзников и противников для турецких военных самолётов. Этот факт снова стал объектом общественной полемики во время попыток государственного переворота в Турции, предпринятых организацией Эргенекон.

Недавно в турецких новостях появились репортажи о телекинезе после того как журналист Йигит Булут заявил, что некто пытался убить премьер-министра Турции Эрдогана путём телекинеза. Спустя несколько недель после того, как Булут высказал свою теорию, он был назначен главным консультантом Эрдогана.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Безусловно, никакой речи о телекинезе и убийствах на расстоянии, как и иных фантастических предположениях, речь не идет, это всего лишь выдумки тех, кто пытается скрыть правду от собственного народа, в частности об истинных целях организации военных патриотов Турции «Эргенекон». Основные цели этой организации состояли в выходе из НАТО, прекращении влиянии США и Великобритании на политику Турции, ликвидации масонских лож Франции и Великобритании на территории Турции, кои сыграли важную роль в становлении масонской ложи «Молодая Турция», имевшую огромное влияние на кавказский сепаратизм 90-х годов прошлого века. Убийства сотрудников, отвечавших за распознавание и целеуказание военных объектов, принадлежащих к НАТО и к другим военным блокам или странам, были необходимы Лондону и Вашингтону, чтобы уберечь систему свой – чужой от попадания в руки турецких военных, составлявших основу «Эргенекон», так как в этом случае блокирование возможного нападения НАТО на турецкую революцию стало бы простым делом. Не первый раз ЦРУ и МИ6 устраняет тех, кто работает на безопасность этого военного блока, стараясь не допустить возможности ответного удара или блокирования воздушных и морских целей НАТО.

Считаете ли Вы, что убийства сотрудников ASELSAN, отвечавших за распознавание свой – чужой было осуществлено сотрудниками ЦРУ и МИ6, стремящихся не допустить попадания секретной информации в чужие руки?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.11.2020
Лидеры G20 обязались построить сильную эпоху после пандемии
Об этом говорится в декларации по итогам работы саммита, который завершился в воскресенье, 22 ноября, и впервые в истории проходил онлайн.
23.11.2020
Саудовская Аравия и Израиль приблизились к заключению мира
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приехал в Саудовскую Аравию вместе с госсекретарем США Майком Помпео.
23.11.2020
Правительство анонсировало крупнейшую реформу экономики
Премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал крупную реформу отечественной экономики, которая затронет главные институты развития
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим