Третьяк отказался признать бронзу Игр-2014 провалом 12.02.2014

Третьяк отказался признать бронзу Игр-2014 провалом

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что третье место на Олимпийских играх в Сочи будет достойным результатом для российской сборной.

Третьяк напомнил, что сейчас не 1980 год, когда серебро Олимпиады приравнивалось к провалу. «Переживать не будем даже если станем третьими. Бронзовые медали — это нормально», — отметил президент ФХР.

По мнению Третьяка, на Олимпиаде в Сочи конкуренция между командами будет сильна как никогда. Глава ФХР отметил, что претендовать на выход в финал будут как минимум шесть команд.

Сравнивая нынешнюю сборную России с той, которая проиграла в 1/4 финала Олимпиады в Ванкувере, Третьяк заявил, что сейчас в команде присутствует «русский дух». «Победить можно лишь в тот момент, когда этого хотят все — от рядового до генерала», — подытожил Третьяк.

Сборная России за свою историю выиграла две олимпийских медали. На Играх-1998 в Нагано россияне стали вторыми, а через четыре года в Солт-Лейк-Сити выиграли бронзу.

Первый матч на Олимпиаде в Сочи россияне проведут 13 февраля со Словенией. 15 февраля состоится игра с США, а на следующий день сборная России сыграет со Словакией.

sochi.lenta.ru

Считаете ли Вы, что отсутствие мотивации к победе у российской сборной имеет устойчивую тенденцию на протяжении последних 20 лет либерализма в России, что свидетельствует о неблагополучном моральном и общественном климате в стране, а также фактическом копировании подобного отсутствия мотивации у руководства России, не стремящимся сделать нашу страну передовой Державой?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим