17.06.2019

Трамп заявил об угрозе «невиданного краха» американской экономики



Фото: aurora.network

Президент США Дональд Трамп считает, что американская экономика потерпит «невиданный крах», если он не одержит победу на выборах в ноябре 2020 года, сообщает РИА «Новости»

«Экономика Трампа бьет рекорды, и многие еще впереди… Тем не менее если кто-то, кроме меня, победит в 2020 году (я хорошо знаю это соревнование), то будет крах рынков, которого ранее еще не видели! Сохраним Америку великой!» — написал он в твиттере 

О каких рекордах в экономике идет речь, президент не уточнил.

aurora.network


Считаете ли вы, что угроза краха американской экономики в случае неизбрания Д.Трмпа на второй президентский срок – это смешно и грустно одновременно: смешно потому, что Д.Трамп мнит себя спасителем США, который способен вернуть Америке утраченные позиции в мире и первенство в экономическом лидерстве, заткнув за пояс Китай, грустно потому, что Д.Трампу абсолютно нет никакого дела до Америки и ее народа, так как желание продлить свое положение на вершине властного Олимпа США превалирует над всеми остальными желаниями стареющего президента, именно поэтому в республиканском строе крайне важно соблюдать восьмилетний срок президентских полномочий, в противном случае личные амбиции окончательно перевешивают цели и задачи президента и превращаются в навязчивую идею собственного доминирования в стране?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

14.11.2019
Россиянин напал с ножом на игравших на детской площадке мальчиков
В Нефтекумске (Ставропольский край) задержан 63-летний ранее судимый местный житель, напавший с ножом на детей, игравших на детской площадке, и учительницу, которая их защищала.
14.11.2019
Кончаловский порадовался консерватизму России
Режиссер Андрей Кончаловский рад отставанию России от Запада. Об этом кинематографист заявил в интервью газете «Аргументы и факты».
14.11.2019
Путин рассказал об избежавшей спада экономике России
Президент России Владимир Путин заявил, что российской экономике удалось избежать рецессии.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим