21.08.2018

Трамп предъявил России условия отмены санкций



Фото: vz.ru

Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.

Трамп заявил, что на встрече с президентом России Владимиром Путиным обсуждал Крым, Израиль, Украину, «Северный поток – 2», но не санкции, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

Вопрос снятия санкций Трамп готов рассмотреть, если Россия «сделает что-либо, что будет в пользу» США. В противном случае снятие санкций он «рассматривать не собирается».

По его словам, российская сторона должна совместно с США начать предпринимать шаги по урегулированию ситуаций в Сирии и на Украине.

vz.ru


Считаете ли вы, что следование американским интересам на Ближнем Востоке и в бывших республиках СССР является залогом дружественных отношений США с Россией согласно Д.Трампу, то есть американский президент прямо призывает Кремль отказаться от суверенной политики и отстаивания собственных интересов – это уже не демагогия США, а настоящий ультиматум, принуждение к исполнению американского гегемона во всем мире, что не только не может служить российским интересам, но прямо ущемляет государственность нашей страны, следовательно, лучшим ответом Д.Трампу и Конгрессу США станет укрепление суверенитета России в экономической, политической, военной и гуманитарной области?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим