21.08.2018

Трамп предъявил России условия отмены санкций



Фото: vz.ru

Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.

Трамп заявил, что на встрече с президентом России Владимиром Путиным обсуждал Крым, Израиль, Украину, «Северный поток – 2», но не санкции, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

Вопрос снятия санкций Трамп готов рассмотреть, если Россия «сделает что-либо, что будет в пользу» США. В противном случае снятие санкций он «рассматривать не собирается».

По его словам, российская сторона должна совместно с США начать предпринимать шаги по урегулированию ситуаций в Сирии и на Украине.

vz.ru


Считаете ли вы, что следование американским интересам на Ближнем Востоке и в бывших республиках СССР является залогом дружественных отношений США с Россией согласно Д.Трампу, то есть американский президент прямо призывает Кремль отказаться от суверенной политики и отстаивания собственных интересов – это уже не демагогия США, а настоящий ультиматум, принуждение к исполнению американского гегемона во всем мире, что не только не может служить российским интересам, но прямо ущемляет государственность нашей страны, следовательно, лучшим ответом Д.Трампу и Конгрессу США станет укрепление суверенитета России в экономической, политической, военной и гуманитарной области?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

15.07.2019
Китай возобновил переговоры о покупке украинского производителя авиадвигателей «Мотор – Сич»
Специализирующаяся на вложениях в авиационную промышленность компания из Пекина Skyrizon возобновила переговоры о покупке доли в крупнейшей украинской компании по производству авиадвигателей «Мотор Сич».
15.07.2019
Матвиенко рассказала о последствиях усыновления детей однополыми семьями
Право однополым семьям усыновлять детей обернется вырождением человечества, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов».
15.07.2019
Минск анонсировал неформальную встречу Путина и Лукашенко на Валааме
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко 17 июля проведут неформальную встречу, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим