21.08.2018

Трамп предъявил России условия отмены санкций



Фото: vz.ru

Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.

Трамп заявил, что на встрече с президентом России Владимиром Путиным обсуждал Крым, Израиль, Украину, «Северный поток – 2», но не санкции, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

Вопрос снятия санкций Трамп готов рассмотреть, если Россия «сделает что-либо, что будет в пользу» США. В противном случае снятие санкций он «рассматривать не собирается».

По его словам, российская сторона должна совместно с США начать предпринимать шаги по урегулированию ситуаций в Сирии и на Украине.

vz.ru


Считаете ли вы, что следование американским интересам на Ближнем Востоке и в бывших республиках СССР является залогом дружественных отношений США с Россией согласно Д.Трампу, то есть американский президент прямо призывает Кремль отказаться от суверенной политики и отстаивания собственных интересов – это уже не демагогия США, а настоящий ультиматум, принуждение к исполнению американского гегемона во всем мире, что не только не может служить российским интересам, но прямо ущемляет государственность нашей страны, следовательно, лучшим ответом Д.Трампу и Конгрессу США станет укрепление суверенитета России в экономической, политической, военной и гуманитарной области?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2018
Израильские СМИ оценили последствия инцидента с Ил-20
Инцидент со сбитым в Сирии самолетом Ил-20 с 15 российскими военными на борту может нарушить хрупкий баланс сил в этой арабской республике, считает израильское издание Jerusalem Post.
18.09.2018
В Ватикане выступили за диалог между РПЦ и УПЦ
В Римско-католической церкви придерживаются мирного способа урегулирования ситуации с расколом Русской и Украинской православных церквей, сообщил источник в дипломатическом корпусе Ватикана.
18.09.2018
Французский фрегат пустил ракеты в момент исчезновения российского Ил-20
Российский самолет Ил-20 пропал с радаров над акваторией Средиземного моря.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим