22.02.2020

Трамп не захотел видеть в США зараженных коронавирусом американцев



Фото: lenta.ru

Президент США Дональд Трамп возмутился решением советников разрешить зараженным коронавирусом американцам вернуться в страну. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в администрации американского лидера.

По словам собеседника издания, Трамп был уверен, что зараженные COVID-19 граждане США с круизного судна Diamond Princess останутся на карантине за границей. Изначально президенту сообщили, что американцев эвакуируют на родину двумя самолетами, а пациенты с коронавирусом или с симптомами останутся в Японии.

Позже Госдепартамент и представители американского Минздрава решили втайне от президента вернуть 14 зараженных граждан США и поместить их в изолятор. Когда Трамп узнал, что зараженных людей везут в США, он был взбешен, заявив, что это решение может навредить его планам по сдерживанию вспышки COVID-19, отметил представитель администрации.

lenta.ru


Считаете ли вы, что президент США Д.Трамп проявляет чудеса демократии, когда заявляет о недопустимости возвращения зараженных коронавирусом американцев в США, предполагая их нахождение где угодно, но только не на Родине, тем самым являя подлинный фашизм либеральной демократии Америки, которая только заявляет об отстаивании американских ценностей  во всем мире, но не желает исполнять собственные либеральные доктрины в отношении своих граждан, сознательно отделяя одних граждан своей страны от других, не понимая, что тем самым Америка Д.Трампа становится похожа на Третий Рейх А.Гитлера по признакам превентивной селекции, являющейся античеловеческой сегрегацией?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.04.2020
Жители российского города выстроились в очередь за пропусками на выход из дома
Жители Саратова выстроились в очереди у районных администраций, чтобы получить спецпропуска на выход из дома.
01.04.2020
Кадыров объявил о закрытии Чечни из-за коронавируса
Чечня из-за распространения коронавируса с 5 апреля полностью закрывает въезд и выезд, объявил глава республики Рамзан Кадыров.
01.04.2020
За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом
Минкомсвязи подготовило систему слежения за россиянами, контактировавшими с теми, у кого обнаружен коронавирус.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим