Торговля оружием 26.09.2012

Торговля оружием

Компания "Рособоронэкспорт" экспортировала на конец сентября оружия и военной техники на сумму около 7 миллиардов долларов, сообщил генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов журналистам в Москве.

"Рособоронэкспорт" входит в состав "Ростехнологий". В первом полугодии 2012 года "Рособоронэкспорт" продала оружия на 6,5 миллиарда долларов.

"Может быть, чуть побольше (чем 6,5 миллиарда долларов). Я думаю, что в районе семи (миллиардов) сейчас. По итогам года у нас заложено 11 миллиардов долларов", - сказал Чемезов.

Ранее генеральный директор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин сообщил РИА Новости, что портфель экспортных заказов компании сейчас составляет 36 миллиардов долларов.

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Александр Фомин заявлял, что общий портфель экспортных оборонных заказов России оценивается в сумму более 40 миллиардов долларов.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что Министерство Обороны, вместо перевооружения солдат собственной армии, пользующихся устаревшим оружием и техникой, передовые российские разработки продает странам, которые могут стать нашими конкурентами в геостратегическом положении в Ближней и Средней Азии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2017
Депутаты Госдумы отказались помогать многодетным семьям
Народные избранники большинством голосов проголосовали против законопроекта об освобождении многодетных от налога на имущество…
19.09.2017
Пол Крейг Робертс: Китай и Россия должны выйти из долларовой системы
На днях Мнучин заявил, что Соединенные Штаты «наложат на них (имеется в виду Китай) дополнительные санкции и лишат их доступа к американской и международной долларовой системе».
19.09.2017
Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Сенат США одобрил выделение Киеву 500 миллионов долларов для поддержки в сферах безопасности и обороны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим