Томск окутало дымом от лесных пожаров, жители города просят помощи 29.07.2012

Томск окутало дымом от лесных пожаров, жители города просят помощи

В Томске и Томской области сложилась критическая ситуация с лесными пожарами. 24 июля 2012 заволокло дымом от пожаров областной центр. 27 июля 2012 года - дыма становится то больше, то меньше, но в общем - как в тумане. На севере области день ото дня растёт площадь пожаров. Власти самоустранились. Томские власти скрывают от федеральных российских властей реальный размер стихийного бедствия в Томской области. Ситуация с пожарами, по признанию тех, кто их тушит, практически вышла из под контроля. Большую часть территории Томской области необходимо объявлять зоной стихийного бедствия. И решать проблему с пожарами в Томской области всей страной.

К 29 июля 2012 года в Томской области значительно усилится ветер, к 30 июля 2012 г. разгул земной стихии достигнет первого максимума, к 5 августа 2012 г.- второго. Вероятные дожди в Томске в районе 1, 6 и 11 августа 2012 года не факт, что существенно повлияют на ситуацию с пожарами. Дожди могут быть кратковременными и эпизодически на местности, а ветра в точках первого и второго максимумов (30.07. и 05.08.2012) - гарантированно будут настойчивыми и сильными.

kprf.ru
Считаете ли Вы, что лесные пожары - следствие бездействия и коррумпированности власти, которая уничтожила лесной кодекс, лесничество, локальные станции МЧС и не распоряжается специальной строительной техникой, находящейся в частных руках?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим