Тела грузинских военных доставлены в Тбилиси из Афганистана 09.06.2013

Тела грузинских военных доставлены в Тбилиси из Афганистана

Тела семерых грузинских военных, погибших 6 июня в результате теракта в Афганистане, утром на американском военном самолете были доставлены в Тбилиси.

В траурной церемонии в аэропорту приняли участие президент Грузии Михаил Саакашвили, члены правительства и парламента, сообщает "Интерфакс".

Гробы с телами погибших уже доставлены в кафедральный собор святой Троицы для отпевания.

"Особые соболезнования я хочу выразить родным и близким погибших. Что касается наших героев, то они отдали свои жизни за наше будущее, и Грузия оценит это", - заявил журналистам в аэропорту министр обороны Ираклий Аласания, сопровождавший тела погибших из Афганистана.

Он сообщил также, что из девяти раненных в результате теракта грузинских военных семеро уже находятся в строю, двое направлены на лечение в военный госпиталь в Германии.

oko-planet.su
Считаете ли Вы, что, еще не вступив в НАТО, Грузия уже начала расплачиваться жизнью собственных граждан за чужие интересы, не имеющие никакого отношения к безопасности Грузии, тем более в Афганистане, и это только начало платы за «независимость» Грузии и получение кредитов от МВФ, далее грузинский народ столкнется с необходимостью возврата кредитов и урезания социальной ответственности государства, снижения влияния правительства на рыночные отношения и прочие «радости» капитализма?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.12.2020
Россия согласилась на появление турецких военных в Карабахе
Россия и Турция подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе
01.12.2020
Китай сообщил об успешной посадке зонда «Чанъэ-5» на Луне
Китай успешно посадил зонд «Чанъэ-5» в заданном участке на Луне для сбора образцов грунта, об этом сообщило китайское Центральное телевидение.
01.12.2020
В Иране раскрыли подробности о стрелявшем в физика-ядерщика оружии
Иранский телеканал Al Alam раскрыл подробности об оружии, стрелявшем в физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим